Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
А также можно будет менять тело.
Только на водку!
30.gif

Пусть это будут не только физические, но и метафизические дороги
29.gif

Да пусть это будут хоть дороги от уколов на предплечьях, коллега, жалко что ль.
4.gif

А зачем искусственное мясо?

искусственное мясо - чтобы есть его. Потому что животноводство - ужасно затратная область, на самом деле. А население земного шара растет потихоньку. Ну и веганы будут рады, надо думать. Если оно не будет по качеству отличаться от настоящего, мне лично будет все равно.

Тело менять - ну кому зачем, но в принципе это путь если не к вечной жизни, то к ее радикальному продлению точно. А потом, глядишь, мода возникнет - тела менять. Сразу отпадет идея о сексуальных извращениях. Все будут счастливы. Включая педофилов.

Доктор, а у вас тоже от оборота "как вы смеете" вскипает ярость благородная?
24.gif

Ото. Это оборот прямо из моей матушки.
24.gif

Йа вот почему-то сразу так и подумал
19.gif

Пусть это будут не только физические, но и метафизические дороги
29.gif

Да пусть это будут хоть дороги от уколов на предплечьях, коллега, жалко что ль.
4.gif

А почему на предплечьях именно? Я думал, вещества в вену колят, а это локти же и всякие там бедренные артерии - нет?..

ну блин, опять я в пролете - нет у меня водки!
66.gif

У меня теперь тоже нет
24.gif

Тело менять - ну кому зачем, но в принципе это путь если не к вечной жизни, то к ее радикальному продлению точно. А потом, глядишь, мода возникнет - тела менять. Сразу отпадет идея о сексуальных извращениях. Все будут счастливы. Включая педофилов.

Дак у нас же стареют не столько внутренни органы, которые менять можно даже и щас уже, просто трудно и дорого. Стареют связки, суставы, гибкость уходит, кожа обвисает. Это пересадкой не решишь.

Хотя вдруг придумают вкусные таблеточки от всего - я б пила и радовалась %)

Это когда-то в магазинчике сувениров продавали артефакт с лаконичной надписью "Бычий рог. От всего"
35.gif
жалко, тогда инстаграма не было
4.gif

Это пересадкой не решишь.

так я же не про пересадку!

Я про то, что технология телепортации, если она разовьется из имеющихся предпосылок (оцифровка - тридэ печать - искусственная биомасса как материал) - будет одновременно и технологией замены тела. На любое другое. Любого пола, возраста и с возможностью модификации формы. Хотя, полагаю, при этом все же человеческое по типу клеток, органам, метаболизму и биохимии.

веганы, мне кажется, рады не будут. может, внешне они радость и изобразят, но по сути они же лишатся своей идентичности.. это больно!

Точно. У всех таких особо идентичных это - главная опасность.

Я про то, что технология телепортации, если она разовьется из имеющихся предпосылок (оцифровка - тридэ печать - искусственная биомасса как материал) - будет одновременно и технологией замены тела. На любое другое. Любого пола, возраста и с возможностью модификации формы. Хотя, полагаю, при этом все же человеческое по типу клеток, органам, метаболизму и биохимии.

если это произошло бы прям щас, то, боюсь, мы бы оказались в мире Барби и Кенов
42.gif
Впрочем, может, именно так и должно человечество это пережить, чтобы наконец избавиться от..

Ооо, слушай, это ж будет ужасно круто.
Особенно вот если пол и возраст можно будет выбирать - я бы тогда сделала себе два аватара, один меня лет этак в 25, а второй - какого-нить негра дяденьку преклонных годов. И пользовалась бы обоими попеременно. Дорогой, у меня сегодня х.й, переодевайся
24.gif

если это произошло бы прям щас, то, боюсь, мы бы оказались в мире Барби и Кенов
42.gif
Впрочем, может, именно так и должно человечество это пережить, чтобы наконец избавиться от..

Да ладно. Люди, конечно, идиоты, но не настолько. Если провести опрос среди тех, кто под руку подвернется, так барби-кена никто и не выберет же.

А почему на предплечьях именно? Я думал, вещества в вену колят, а это локти же и всякие там бедренные артерии - нет?..

Дык под локтями-то колят как раз в область, относящуюся к предплечью.

Дык под локтями-то колят как раз в область, относящуюся к предплечью.

Как-то страшно уточнять, учитывая изменения в озоновом слое пространстве, но чота я запутался.
Вот когда мне в больнице дают лукарство через вену - они утыкают шприц во внутренний сгиб локтя. Там же вена как раз на поверхность выходит. А откуда берется "под локтями"? Или вы именно эту внутреннюю поверхность и подразумеваете?...

Да ладно. Люди, конечно, идиоты, но не настолько. Если провести опрос среди тех, кто под руку подвернется, так барби-кена никто и не выберет же.

они имен-то, может, этих и не скажут, но вот некий образ "красивой девушки" и "красивого парня" есть у очень многих. и мне почему-то кажется, что это будут Барби и Кен по факту

Если провести опрос среди тех, кто под руку подвернется, так барби-кена никто и не выберет же.

Не-не-не. Мы все - категорически за пингвинов! И - за хомячков!
34.gif

они имен-то, может, этих и не скажут, но вот некий образ "красивой девушки" и "красивого парня" есть у очень многих. и мне почему-то кажется, что это будут Барби и Кен по факту

Не верю! (с)
4.gif

Ты бы вот себе что выбрал?

Не-не-не. Мы все - категорически за пингвинов! И - за хомячков!
34.gif

Нинада щас за всех говорить
16.gif
нихачу быть грызуном. И пингвином не хочу, у них ласты, а как курить тогда?

лица, кстати, может, и нет, но вот эта "осиная талия" и "кубики пресса" - ну кто ж не впишет в вишлист?
1.gif

Боюсь, Барби окажется за пределами доступных физиологических модификаций. Уже же были исследования, которые показали, что при такой фигуре и объеме талии не остается места для кишечника и других внутренних органов. Так что красотки и красавцы будут, но, скорее всего, физиология поставит свои ограничения.

люди, конечно, идиоты, но не настолько. Если провести опрос среди тех, кто под руку подвернется, так барби-кена никто и не выберет же.

По опросам, 9 из 10 девочек 10-12 лет хотели бы выглядеть как Барби. Думаю, к 18 годам -примерно половина.

да брось! при таком уровне технологий мы просто забьем на физиологию
21.gif

Назад
Сверху