Дороги helyzete

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Или во зверя какого (не хомячка и не пингвина
pirate.gif
)

Да, в хомячка опасно - доктор у нас уж очень к ним неравнодушен, причем именно в плотских целях.
Хотя, может, он только говорит - а как до дела дойдет, так он сбежит и потом напишет еще одну странную историю %)

А в животных разве прикольно было бы? Они ж не думают. И курить снова неудобно Хотя... я вот стала бы котиком. Причем я даже знаю, у кого я стала бы котиком, а то у кого попало опасно быть котиком.

Меняться телами - это, наверное, самое интересное, но и самое опасное по последствиям. Один там побрился плохо, второй лишних калорий нажрал, а еще же можно вывихивать всякое...
38.gif

Хомиг на гифке клёвый. К такому прям приревновать можно
1.gif

Да, очень милый хомячог. Но вообще, моя лично ориентация, конечно, в основном, немного другие хомячки. :\">

А с пингвинами всё понятно. Раз они - такие несговорчивые динамы, так неудивительно, что котикам приходится их насиловать.
106.gif

в животных разве прикольно было бы? Они ж не думают

ну это была бы видимость, моск и организм был бы человеческий, просто другая форма. Потому вот, например, в осла бы может и не получилось
2.gif

Курить был бы хороший повод бросить зато
5.gif

я вот стала бы котиком

морским?
4.gif

еще же можно вывихивать всякое

яйца. с непривычки
24.gif

слушайте, вы тут все уже заразились в острой форме эгрегором пингвинов и морских котиков. Когда Катечка мне это рассказывала, то на такой результат мы с ней не рассчитывали
23.gif
Срочно нужна дезинфекция, а то форумное бессознательное становится очень уж одинаковым
16.gif

я вот без всякого обмена телами опять вывихнула себе пятку. Вчера с рюкзаком под дождем забыла следить за ногой, чтобы ходить ей правильно.
20.gif

вы тут все уже заразились в острой форме эгрегором пингвинов и морских котиков

они внушают. Ну хотите, давайте про Жириновского
71.gif

И тут вы должны затянуть Дубинушку. Для эстетической красоты момента
29.gif

С субботы и на недельку. Выходные уже заняты, остальные дни как раз щас будем распределять по потребностям и способностям.

Щитаю, это надо записать - я тока что сожрала десяток пельменей. Полуфабрикатных
16.gif
со сметаной и перцем
15.gif

Зависит от марки. Есть среди них даже очень неплохие. Среди дорогих. Не идеальные, конечно, но вполне съедобные.
25.gif

Назад
Сверху