Дочь Елизаветы: Манифестор 6/2. "Кодекс Гарри"

гы)) у меня тоже 18.1
и че-та пофиг, как карандаши лежат. То есть, предметный мир вообще как-то с этой точки зрения не интересен. Может и напрасно, кстати...
7.gif

может, ты в ЛЯ по этому каналу. Или он у тебя перебивается каким-то другим/и, более мощным/и и хаософильными))

может. Надо почитать. А то так и останется недокормленной ляшкой))
а если перебивается, то 64-47, возможно. Сея хаос и замешательство на километры вокруг))

вообще странное сказал. в ЛЯхах ведь в открытостях сидят, а не в определенностях.. так что не оно. можно сказать - некорректное проживание канала, что один хрен по сути

не один хрен. в первом случае надо типа перестать проживать, а во втором - отформатировать проживание. но я вот сто раз бы подумал с таким-то каналом, надо ли оно мне корректное
4.gif

Сейчас я зафлужу свою же тему
4.gif

Ну вот, например, корректная терминология. Мы понимаем, о чем речь, следовательно, в упорядочивании представлений нет нужды.
Бытовой хаос начинает упорядочиваться, когда мешает физически. Возможно, имеет смысл отформатироваться в сторону эстетики...
7.gif

И вот то, что мы сейчас говорим, об этом тоже слегка намекает

Новая тема, билять!
«Особенности цветовосприятия с учетом искажения цветопередачи и кретинизма смотрящего»
Или была уже такая?
24.gif

Лучше "Пассивно-агрессивное вышучивание как дозволенный самому себе способ выразить агрессию по поводу того, что в мире приходится чему-то подчиняться".
111.gif

Или скорее так: «Роль пассивно-агрессивного вышучивания в сохранении душевного здоровья в ситуациях абсурда»
10.gif

Или так: "Объявление ситуаций, в которых приходится чему-то нежелательному подчиняться, абсурдными, как психологическая защита вытеснения".

А давай так: "Безграничные возможности открытой Аджны. Часть первая: Рационализация абсурда"?

А можно так: "Как защитить Ложное Я открытого Эго, на которое наступили, при помощи ментальной фиксации промаркировав происходящее неразумным".

Назад
Сверху