Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гы)) у меня тоже 18.1
и че-та пофиг, как карандаши лежат. То есть, предметный мир вообще как-то с этой точки зрения не интересен. Может и напрасно, кстати...
может. Надо почитать. А то так и останется недокормленной ляшкой))
а если перебивается, то 64-47, возможно. Сея хаос и замешательство на километры вокруг))
вообще странное сказал. в ЛЯхах ведь в открытостях сидят, а не в определенностях.. так что не оно. можно сказать - некорректное проживание канала, что один хрен по сути
не один хрен. в первом случае надо типа перестать проживать, а во втором - отформатировать проживание. но я вот сто раз бы подумал с таким-то каналом, надо ли оно мне корректное
Ну вот, например, корректная терминология. Мы понимаем, о чем речь, следовательно, в упорядочивании представлений нет нужды.
Бытовой хаос начинает упорядочиваться, когда мешает физически. Возможно, имеет смысл отформатироваться в сторону эстетики...
И вот то, что мы сейчас говорим, об этом тоже слегка намекает
Лучше "Пассивно-агрессивное вышучивание как дозволенный самому себе способ выразить агрессию по поводу того, что в мире приходится чему-то подчиняться".