Пардон, чот не увидел, что тут ответ.
Во-вторых, это может показаться кому-то заталкиванием, но я это вижу иначе, соответственно, у меня тоже есть какой-то свой кусочек правды. И этот кусочек может присоединяться к разным системам, будь то ДЧ или что угодно.
Ты тоже пойми меня правильно. Я же не отрицаю твой "кусочек правды", и вполне признаю его правдивость.
Но ты - вся на интуиции, изучать матчасть даже не уверена, что вообще хочешь, однако говоришь ведь при этом терминами вполне конкретной концепции, а не абстрактно-общечеловеческими.
В таких случаях я неизбежно буду вносить коррективы и дополнения - вне зависимости, ты это, или кто-то другой - я вынужден это делать. И не потому, что мне не нравится или не интересно то, что говоришь ты. А потому, что, я говорил, что для меня важен глубокий уровень форума в обсуждении тех дисциплин, которые на нем представлены. Я стараюсь его повышать своими комментариями, насколько это в моих силах, и благодарен тем, кто тоже так делает.
Ну а тон мой... б..ть, я не виноват, что он кому-то мнится назидательным. Какой есть. Проработайте это.
Мне сорок лет, я не могу подстраиваться под каждого, как умею - так и говорю.
Если ты обратил внимание, я разговариваю по большей части с людьми, которые хорошо в теме дизайна, и не питают иллюзий насчет того, как оно работает у них. Поэтому затолкать туда нечто левое в принципе нереально
Это, имхо, заблуждение. Вызванное как раз тем, что пока чего-то не изучил - все, кто более осведомлен, кажутся суперкомпетентными и уверенными в своих знаниях.
То есть, например, если у манифестора каналы проекторские, значит ли это, что стратегия не работает, или работает, но с оговорками, которые практически исключают правило?
Не оставляет ощущение, что мы уже неоднократно об этом говорили, один из примеров
даже нашел. :\">
Не исключают, но ей лучше инициирования осуществлять в рамках ситуации, куда она приглашена. В этом смысле она, да, как бы немножко проектор, хотя по всем проявлениям манифестор ("по замашкам вроде фраер, но не фраер точно" (ц)).
Это не отменяет ее инициирующей роли в обществе. Но, если она будет делать это там, куда не приглашена - то часто будет обидно.
В принципе, вся ее семилетняя жизнь, думаю, тому подтверждение.
Кстати, вспомнил, что у нее вроде сегодня День Рождения.
Передавай ей мои самые теплые поздравления, скажи, что она замечательный прекрасный человечек, и пусть ее жизнь будет очень счастливой
,
а про родителей важно понимать, что они тоже обычные люди со своими слабостями, и иногда нужно их нужно просто смиренно терпеть - хотя, последнее ты, наверное, не передашь, да, может, и не надо.
если тебе удобней ответить ссылкой, я могу вполне сходить и прочитать сама.
Лиза, я не знаю, где это можно почитать, и даже не уверен, что вообще где-то можно. Здесь все точно также собирали знания по крупицам, и альтернативный путь - это, наверное, только обучение на конкретном соответствующем курсе IHDS - потому, что я не уверен, что даже в выпускаемых на русском языке книгах есть нужная тебе информация единым внятным пулом, чтоб прочитал - и сразу полная картина.