Дочь Елизаветы: Манифестор 6/2. "Кодекс Гарри"

А, ну или как вариант, среди проинформированных найдется генератор с откликом, который быстро пожарит блинчиков для манифестора. Чот вспомнились двое из ларца. А вы что, и есть за меня будете?
35.gif

Ален, а как Вы почувтвовали, что начали реализовываться в 48-16? Что послужило знаком? Вообще, как понять, что реализация происходит именно по данному каналу, а не по другому?

Когда ты уходишь в процесс так, что даже реальные обязательства не мешают тебе в промежутках заниматься делом. Когда, повсюду видишь предмет своей работы - это канал 48-16

Но он включается сам. Я не могу пойти в торговлю и там стать мастером. Мастерство само выбирает предмет

Ага, понятно. Особенно про "включается сам".
На днях сидели у хорошего знакомого в гостях. Болтали о том, о сём. Ребенок был занят чем-то своим.... знакомый рассказывал о своем друге, который сильно болел... и ему ампутировали ногу... И на слове "ампутировали" ребенок вдруг "включился" и начал выяснять значение слова и все подробности. Выяснил и снова занялся своим
1.gif

Сегодня был гнев и слезы. Маша (ее так зовут) решила устроить школу танцев в детском саду, где я работаю. Написала ТРИ одинаковых объявлениия и развесила по саду. Потом предложила маленьким детям прийти в ее школу - все отказались, потому что были заняты другим интересным занятием - постройкой дома из матов под руководством другого взрослого ребенка. Битвы за клиента не случилось, а обида была огромной.
.

Машкина коллекция мертвых животных (как она это называет) сегодня пополнилась двумя дохлыми пчелами (которые добавились к двум дохлым мухам).
Отрицает, что мертвое дрлжно принадлежать земле.
На вопрос зачем это в доме, понуро отвечает:"Потому что вы не разрешаете мне завести котика".

21.gif
)))
Тебе смешно, да. А прикинь, коллекция будет шириться, укрупняться.... а там недалеко и до котика. Мертвого. С аргументацией: "Ну ему же не будет плохо летать в самолете. Так что мы его всегда с собой брать сможем."

Блин... вот уже в третий раз интересовалась вчера объявлением о пропавшем котике. Внимательно читает, какой, как зовут....
7.gif

21.gif
)))А прикинь, коллекция будет шириться, укрупняться.... а там недалеко и до котика.

Котик - это пустяки по сравнению с мертвой коровой, например.
50.gif

Мертвую корову заполучить проблематично. То ли дело потерявшийся котик. А вдруг она уже их где-нибудь хранит.... потерявшихся? И объявы о пропаже собирает?
109.gif

Ага)) Сегодня она выдала, что нужно непременно построить аквапарк около нашего дома. И что она знает одного хорошего строителя ("его зовут Мартин, он очень хорошо построил нам детскую площадку, првда, не один, но он главный, жаль, что я не знаю, как зовут остальных...").

В конце концов, почему бы не завесть котега... котег - это щастье в доме (я так щитаю!!!)
Я солидарна с Машкой, даже более скажу, у меня были некие проблемы в детстве, от того что мне не заводили котика, теперь , во взрослой жизни, котики преследуют меня и портят своей шерстью все мои чёрные вещи и умирают на моих руках.
Котиг - это то, чем нужно переболеть в детстве!
30.gif

21.gif

В конце концов, почему бы не завесть котега... котег - это щастье в доме (я так щитаю!!!)

21.gif

Вот прочитала, и поймала себя на оправдательной мысли, почему мы с мужем не хотим котега, когда на самом деле хотим
1.gif
С прошлыми котегами не сложилось. Им было по 5 лет, когда мы собирались уезжать из страны. Сид (Дуня) и Нэнси (Сюня). Сюня осталась с моей мамой и до сих пор здравствует. А Дуня умер, - не захотел ехать с нами. Думать об этом мне до сих пор тоскливо.
Еще тут большие проблемы оставить животное, если едешь куда-то, очень большие проблемы.
Но дело не в этом. Обстоятельно обсудив это с Машкой, выяснилось, что котега она хочет потому, что он поменьше собаки, а хотеть собаку в ее понимании - это за гранью здравого смысла и тогой, что с нами можно в принципе обсудить
21.gif

Короче, золотистый ретривер)))
Не корова, но почти....)))

Назад
Сверху