Дочь Елизаветы: Манифестор 6/2. "Кодекс Гарри"

Ну вот у Машки, например, два проекторских канала, а манифесторских нет, хотя она и манифестор. Здесь манифестирование происходит косвенно

Такая же штука и у Алена.

А вот у Лексы канал манифесторский, она может ломиться в опыт безо всяких приглашений, и ничего ей за это не будет.

Так что манифестор манифестору рознь.

Мне про типы каналов как-то не к чему прицепить пока, поэтому не ухватить смысл.

Грубо говоря - в рамках канала корректна такая же стратегия, как и у соответствующего типа.

Такая же штука и у Алена.

Может быть поэтому его интересует тема вопросов
7.gif

Валчонок, вот в этом комментарии я вообще с Вами не согласна. Обосновать не могу, у меня мысли письменно не кучкуются. Поэтому просто скажу, что с Аленом согласна, более того, он как-то все гуляющие у меня в голове мысли сегодня транслирует (только некоторые конечно :о)

Лекса, кстати, про судью. Когда ей было года 3, мне четко виделось, что она может стать судьей. Объективной, беспристрастной. В ней появилась логика, красивая, безупречная на мой взгляд. Суждения стали весомыми. И я тогда поделилась своими мыслями с мудрой соседкой, которая к нам частенько заглядывает, и сама вырастила четверых. На что она ответила что вряд ли...: судья должен любить людей.

Самое удивительное касательно профессии, что ее уверенность в хирурге и стоматологе выросли как будто из ниоткуда. То есть как оно обычно бывает: человек занимается этим с удовольствием и часто, а потом в профессию переходит. Тут же мы имеем небольшой сравнительно опыт игры во врача, совсем ненавязчивый, с уклоном в терапевта, и пару раз были у стоматолога. Все.
На днях спросила, кто больше зарабатывает, хирург или стоматолог. Без повода спросила.

С удовольствием и часто она танцует. Сразу и везде если слышит музыку. Наибольшей сконцентрированности достигает в процессе игры на пианино. Преподы отмечают. Но пианино не любит.

На что она ответила что вряд ли...: судья должен любить людей.

Это в гражданке и уголовке ( но беспристрастность все же на 1 месте), и то я не уверена. (Зачем судить людей, когда можно сразу резать))). А в арбитраже судья должен втыкать в экономику, уметь визуализировать Кодексы и иметь здоровое, но тонкое чувство юмора
4.gif
к некоторым судьям юристы как на праздник ходят и легенды слагают))

Вот, кстати, вспомнила, кризис-менеджеры еще есть... "у вас тут все поломалось/система ваша гавно, давайте-ка сделаем хорошо и красиво"

То есть, любви к людям там ожидать тщетно?
1.gif
с тонкостью чувства юмора пока тоже не особо. Поикрайней мере, в наше семейное чувство юмора она не втыкает. А есть маленькие дети, которые мое, например чю прекрасно считывают. У Машки все должно быть буквально, она не сечет подтекстов.
В политику в СH тоже идут люди где-то после 50-ти и это не является профессиональной деятельностью, скорее, зов сердца чтоб улучшить и решить какие-то масштабные проблемы. Президент вообще такая сомнительной почетности должность, как тяжелая обязанность, чей груз нужно потоскать один год на себе. А вот банкиры, те да...))) Как у нее с деньгами по дч? Наблюдаю интерес и уважительное отношение.

Что ж редактирование-то не работает, даже ошибку не исправить((
Следует читать "потаскать".

Вот еще интересное. У меня четкое ощущение, что она как будто обладает даром ясновидения на счет себя. Проверить пока нет возможности, но может быть, дч что-то об этом?
Например, она точно знает, что ей нужно жить в России. Знает давно и определенно, как с профессией. Еще есть пара прецедентов. И если когда была младенцем, горестно спрашивала "мама, почему мы живем не в России?", то теперь она спрашивает: "Когда я вырасту, то смогу жить где захочу?" (Понятно, что имеется в виду)

У нас есть возможность пролонгированного наблюдения и исследования работы канала "мастерства" (тот, из 4-х чисел). Наблюдая, как растет в нем человек. Лекса, Ален, а как выглядел ваш путь профессионального становления?

Канал мастерства это канал 48-16. А канал 18-58 его запальник. энергия на то. что нужно развить.

Путь проф становления я еще не прошел. В канале 48-16 я пока реализуюсь только в рамках ДЧ, До этого была соционика, но ее коммерческая привлекательность оказалась слишком низкой. До этого была энергетика. Но на не оправдала себя по причине закрытости системы.
Но основной лейтмотив моей жизни в рамках мастерства - это понимание людей. Я всю жизнь ищу окна и маркеры в личные истории людей. Типологии, популярная психология, астрология немного, теперь вот ДЧ.
Но работаю я все равно не психологом, а инженером. И чует мое сердце - это скоро закончится.

Кстати, мой отец был проектором. И он меня воспитывал очень даже приятно. Он просто мною гордился и отвечал на мои вопросы. Иногда рассказывал, что хорошо, а что плохо. И рассказывал так, мол, делай что хочешь - но вот так вот плохо.
Это, блин, в самое kokoro.

А когда блинчики делаются из генераторских драйвов, особенно таких, как у тебя, в контуре Интеграции - то это: "Жутко хочу блинчиков, и вообще не до того, хочет еще кто-то, или нет - я очень хочу!" И ты готовишь, и жадно жрешь. И удивляешься, обнаружив, что на тебя обиделись за то, что никому не предложил - а ты просто даже не подумал.

Наверняка в каких-то областях и такое бывает.

А можно на этом примере понять разницу между действующим так генератором и манифестором? По теории манифестору нельзя так действовать, ему надо проинформировать всех заинтересованных в кухне, в муке, в блинчиках и еще невесть в чем, прежде,чем притупить к делу? Да так до дела никогда не дойдет, блин, сто раз перехочешь блинчиков и будешь сидеть злой и голодный
12.gif

Назад
Сверху