mink
Новичок
хочу публично поблагодарить IvanesS за консультацию по моему бодиграфу) как только я прочитала основы дизайна, я поняла что хочу попробовать этот эксперимент. Но чем больше информации я получала, тем больше вопросов и сомнений в правильности своего понимания прочитанного у меня было. В итоге я поняла, что мне нужна помощь. Павел очень доступным для понимания текстом описал мне мой бодиграф. Сфокусировал меня на главном. Иногда мне казалось, что это все Могло бы быть доступно мне из интернета, но на самом деле, конечно, не представляю сколько времени изучения этой теории прошло бы прежде чем я могла бы выдать себе такой текст. Скорее всего я бы просто бросила эксперимент как нерабочий из-за непонимания движения планет, или тонкой сути линий, или чего-нибудь ещё не такого уж важного. Это действительно очень персональная информация с практическими советами по применению. Текстовый диалог - это очень хороший формат, тк к нему можно вернуться после очередного круга игр ума по порождению новых вопросов. Скажу честно, услышала я от Павла не то, на что надеялась )))) я воображаю себя кем-то другим, а получила то, кем всегда и была на самом деле. И мне даже страшно, что другой человек, который вообще не знает меня лично, может писать мне такое. Крайне занимательный опыт. Ещё раз большое спасибо!