Дизайн Человека: расшифровка карты

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, и еще. я как то пропустил сначала мимо, но очень важная информация про открытые центры. когда начинаешь понимать, что это все не ты, то становится куда проще

Хочу выразить благодарность Павлу за углубленное прочтение моего бодиграфа. Все мои ожидания относительно прочтения оправданы, если не сказать большего . Узнала о себе очень много важных нюансов, которые, общие теории про ДЧ, найденные в интернете не покрывают. Отдельные куски связываются воедино и приходит понимание общей картины- что, как и к чему. Настолько точное обо мне описание, что мне порой казалось, у Павла та же стратегия, что и у меня (я - проектор) тот же авторитет, те же каналы, иначе откуда он все это так точно знает?))))Недопонятые моменты растолковываюся еще детальней. Материал изложен очень легким, доступным языком, при этом не лишен юмора; в отдельных местах смеялась долго). В общем, огромное спасибо Павлу. Если кто-то еще не разобрался со своим бодиграфом- рекомендую.

Отзыв на расширенное прочтение карты Павлом.
В начале консультации правильно спозиционировал ДЧ для моего понимания. Теория идет только по дополнительным ссылкам. Основная информация практична и относится к именно вопрошаемому. Конкретные рекомендации и алгоритмы. Возникшие ответы можно найти уже в самом тексте консультации.
Благодарю, Павел!

Консультация от IvanesS. Это нужно, это было правильно именно для меня и это было очень информативно и здорово) Рада была пообщаться, всё разложено по полочкам, грамотно и на "моём" языке)) Особенно благодарна за объяснение принципа работы Селезеночного центра, вот он то меня как раз здорово изматывал) А после прочтения как кнопку нажали, стало гораздо понятнее насчет страхов и их происхождения, а когда понимаешь механизм, знаешь решение) Благодарю!

Спасибо Павлу за прочтение бодиграфа! Я выбирала себе аналитика полтора года, но все было не то. Павел зацепил) И я не ошиблась! У него супер подача информации. Пазл потихоньку складывается, есть о чем подумать и над чем порефлексировать. И уже даже по утрам приятней просыпаться, но посмотрим, как будет внизу волны, приятно или нет ))
Грустно прощаться! Спасибо за это путешествие
1.gif

Добрый день! Хочу сказать огромнейшее спасибо Павлу за углублённую расшифровку! Очень много информации, очень много ссылок для самостоятельного изучения базовой теории, и очень много пояснений как же вся эта "прелесть" взаимодействует конкретно у меня и какая должна быть именно моя индивидуальная концепция проживания дизайна. Сначала кажется все сложным, а Павел показывает, как на самом деле все просто. И сначала все разрозненно, а Павел разложил все по полочкам: это важно, это не важно, об этом думаем, а это не ваше, и об этом не думаем! Ещё раз большущее спасибо!!!

Добрый вечер ) хочу поделиться своими впечатлениями от прочтения бодиграфа Павлом) поскольку я в этом деле профан полный, решила не блудить в 3-х соснах, а сразу получить профессиональную консультацию. скажу сразу - информации очень много (ну просто колоссально много для новичка), кое-какие моменты буду перечитывать не раз (и уже читаю и смотрю по ссылкам не однократно). Павел очень грамотно и доходчиво и как-то «по домашнему уютно» описал моменты, которые мне присущи и не присущи. Какие-то нюансы жизни стали более понятны, какие-то проявились (они существовали, но толком не были сформулированы), какие-то стали открытием, но самое важное для меня оказалось то, что мне следует слушать себя!!! я это себе много раз говорила, и вот видимо пришло время и «пророк» и стало очевидно то, что не могла принять/поверить.. Благодарю Павла за очень подробное описание (за обьем больший, чуть ли не в 2 раза чем его обычная консультация) моего бодиграфа и рекомендую его подачу материала, тем более письменную - которая реально остается у меня и к ней можно возвращаться многократно!!!!!

Всем доброго времени суток!
Отзыв по - "Углубленная расшифровка рейв-карты" от @IvanesS .
Продуктом очень доволен! Консультация в виде переписки, оказалась невероятно удобной. Объем полученной информации очень велик. Предварительно, Павел декларировал обьемы текста и времени, по договору. Но ни каких напрягов, вдавливающих в рамки изначальной договоренности, в процессе общения не возникало, и мы, в удобном для обоих темпе, вдвое привысили заявленные показатели. Информация получнная в нашей переписке, была направленна непосредственной на мой личный случай, учитывая мой Дизайн и мои ответы и вопросы возникшие в процессе диалога.
Павел произвел впечатления специалиста в ДЧ и человека одаренного способностью выслушать и понять собеседника.
Рад, что выбрал, именно письменный вариант от @IvanesS, из многих рассматриваемых мной предложений чтения, в сети.
Текст переписки, незаменимый инструмент, теперь ипользую как некий индекс, через который ныряю в необъятные просторы науки ДЧ.
Примного Благодарен Павлу за проделанную работу!

Здравствуйте!
Позвольте выразить благодарность за проведенную "Углубленную расшифровку рейв-карты" Павлу realfaq.ru/profile/IvanesS. Как человек с эмоциональным Авторитетом и довольно хрупкой душевной организацией хочу отметить деликатное и очень уважительное отношение со стороны Павла. Общение было в лучших традициях эпистолярного жанра и оставило на память внушительный объём информации. Читая снова и снова, перечитывая отдельные моменты, углубляясь в ссылки на форуме, что давал в процессе расшифровки сам Павел, понимаю, что без общения с ним было бы очень сложно получить ту ясность, конкретику и понимание казалось бы простых, но на самом деле довольно важных аспектах Дизайна Человека.
В какие-то моменты казалось, что он считывает мои невысказанные вопросы и отвечает на них максимально просто и понятно. Легко поймав эмоциональную волну, мы комфортно на ней "прокатились" и я очень рада, что у меня был в качестве инструктора именно он.
Павел, спасибо!

Спасибо Иванесс за проделанную работу. Это был расширенный анализ моей рейв карты. Сама подача материала в письменной форме значительно облегчает понимание и позволяет вернуться и перечитать. С нетерпением ждала каждое сообщение.
Заказала еще анализ композита.

Павел,
Благодарю за расшифровку моей рейкарты. Вы метко попали по самым на сегодняшний день больным местам. При том, по всем! Я, честно говоря, не рассчитывала, что получу столько ясности о себе! Пища для размышления и работы не оценима для меня!
И за терпение и доходчивость формулировок тоже спасибо, это было важно и нужно)
Спасибо за объём сверх оговорённой нормы и за отсутствие спешки. Было время помыслить.

Благодарю Павла за углубленную расшифровку моей рейв-карты, за чуткое внимание и неспешное разъяснение всех возникающих вопросов. Наконец, разрозненная информация, имеющаяся у меня на тот момент, сложилась в стройную картину.

Объем полученных знаний очень большой. Есть много мест, к которым хочется вернуться, перечитать, поразмышлять, прочувствовать, что легко осуществить за счет письменного формата консультации.

Прекрасный стиль изложения!

Мои благодарности @IvanesS за углубленную расшифровку бодиграфа! Очень профессионально и мягко проехался бульдозером по всем моим иллюзиям! Приземлили меня хорошо, соломки подложили, я даже не предполагала как всю жизнь витала в облаках ложных Я. Отдельное спасибо за неспешность и возможность осознать написанное!
Переписка - очень удобный для меня формат общения. А уж за юмор просто огроменное СПАСИБО!
58.gif

Пару дней назад я прочла фразу, которая на все 100% описывает мое ощущение после прочтения @IvanesS моего бодиграфа: 《Система не может анализировать сама себя. Вы не можете, находясь внутри процессов, видеть всю картину в целом》. Я поразилась насколько действительно не можем. Я будто поднялась на вершину горы, всю жизнь проживя у подножия, и посмотрела на себя с высоты, на свои модели поведения, реакции, ожидания и чаяния. Это неутешительно, но процентов 90 своей энергии и внимания я отдавала тому, чем не являюсь. Уже даже не печально. Процесс разобуславливания точно не будет легким, но я видела себя с высоты, и теперь, спустившись в обыденную жизнь, я знаю какое поле вспахивать

Огромное спасибо, Павел! Вот от души))) это было очень познавательно, довольно размеренно, я успела так с толком все почитать-подумать.
У меня теперь есть целая книжка про меня)) очень хороший формат расшифровки, пока писала обратную связь даже несколько озарений случилось!
58.gif

Путешествие к себе продолжается))

Павел. Огромное спасибо, за проделанную работу.Многие вещи теперь стали понятны и какие-то вопросы отпали сами по себе.И мучительное чувство(куда бежать?,что делать? и т.д.)во многом ослабло. Да,буду проживать свой дизайн согласно своим "Стратегии и Авторитету". Ещё раз Благодарю.

Мой отзыв о Павле (IvanesS) скорее будет напоминать оду. Тк так оно и есть. Человек он проницательный и хорошо читает людей и их дизайны. Проникает в самую суть. Рассказывает про "тонкий лед" и проблемные места.Причем делает это настолько элегантно,что хочется сразу приступить к проработке и "домашнему заданию". Я видела,что некоторые тут писали,что их обидело описание или задело. Меня оно поразило,да, в некоторые моменты я постигла "дзэн"
1.gif
Как можно так взять и просто описать меня "в натуре"?
1.gif
Он обьясняет все очень скрупулезно и если даже человек не в курсе происходящего,то через пару дней все становится очень понятно. Очень легкая подача материала. Впрочем читать похождения Павла тоже доставляет удовольствие,а одно вытекает из другого. Цена за прочтение я бы даже сказала,что скромная. На фоне других "чтецов" и " ораторов" ,по отзывам моих знакомых, это не идет ни в какое сравнение. Тк нет нагромождения и "воды",а идет просто непосредственно твое описание. Если нужны какие-то дополнительные обьяснение,то Павел дает ссылки где и что почитать. и без "нервов". Короче говоря,Павел- профессионал и прекрасно знает свое дело. Я рекомендую его как новичкам (типа меня),так и "бывалым старожилам".

Павел! Очень благодарна Вам за ценную и невероятно полезную жизненную инфо! 

Душа поёт словно нашла давно потерянный свой кусочек, а теперь он на месте)) пока такое ощущения))) Вас безумно приятно читать) новых Вам генераторских удовлетворений))))
Ваша прям поклонница, как ни странно звучит от 6/3))))

IvanesS, большое спасибо за расшифровку бодиграфа. Вы меня очень продвинули в понимании прикладного смысла ДЧ для меня лично. Очень ценна именно ваша интерпретация нюансов карты исходя из опыта - перевод на понятный язык и простые примеры из жизни. Информации море, видимо еще долго буду ее осмыслять и претворять в жизнь.
1.gif

Павел, что сказать, я в восторге. Ваши тексты многое объясняют, да я читаю и узнаю себя в очень многом. И про многое я так раньше делал, так жил, внутри что-то чувствовал, но дорога лет где то сделала не там поворот. Но я рад, что она все-таки в этот период жизни меня привела к определенным знаниям, которые Вы смогли мне доступно объяснить.

Так много написали, даже не ожидал..
СПАСИБО!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху