Дизайн Человека: расшифровка карты

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Хочу поделиться впечатлением после расшифровки карты с @IvanesS . Учитывая что я в этом новичек. Так вот - я в ВОСТОРГЕ! очень много информации изложенной ясно и четко, с примерами и обьяснениями! конечно много еще вопросов и будет но уже что поняла - очень многое обьясняет и направляет. Спасибо Огромное!!!!

Всем доброго дня!
Хочу поделиться впечатлениями о расширенном прочтении от Павла (IvanesS ). Начну сразу с того, что всем желающим узнать подробно о себе, советую обратиться к Павлу! Настолько обширное описание, причем все выражено доступным и понятным языком, что сразу все само раскладывается по полочкам. Особая благодарность за рекомендации - четкие и ясные. Некоторые моменты просто поражали, удивляли, приятно шокировали. Просто всего не передать словами, тем более у меня с этим не очень))) Огромный плюс в том, что в любой момент можно заново все перечитать, может что-то переосмыслить еще раз. Думаю никакая скайп-сессия с этим не сравниться. Для меня точно вариант в письменном виде - то, что доктор прописал))) К тому же, все лимиты были превышены в 2 раза!!! Но тем не менее, все нюансы описаны, все вопросы не остались без ответа!
Павел, огромное спасибо!!!

Только что закончила делать расшифровку своей рейв карты с IvanesS'Ом, то есть с Павлом.
Во-первых хочу сказать два слова о самом сайте, такого нигде днем с огнем не сыщешь. Ни в России, ни в Европе. Спасибо огромное всем тем, кто его создал и создает ежедневно. Действительно классная работа.
Ну и во-вторых, огромная благодарность Павлу за работу по расшифровке. Очень тонкий, внимательный и умный человек, профессионал своего дела. Много полезной информации, конкретной и глубокой. Доходчиво и ясно. Всем рекомендую!

Сегодня закончена расшифровка Павлом (IvanesS) моего бодика, хочу сказать большущее спасибо!
У меня много определенностей, поэтому она сильно растянулась и по времени, и по объему. На все свои вопросы я получил исчерпывающий ответ. За что, еще раз, огромное спасибо.
Появилась полная картина того, что для меня корректное проживание и почему я порой, действуя из лучших побуждений, получаю по шапке.
Также многое понял о том, как все-таки корректно взаимодействовать со вселенной, а также то, что многие вопросы и проблемы в моей жизни я создал себе сам.
Ну что ж, будем пробовать экспериментировать!
Спасибо, Павел!

Около двух месяцев назад я поняла, что мне недостаточного того, что можно прочесть о ДЧ в сети. Хочется более индивидуального подхода, чтобы картинка сложилась. Стала приглядываться к аналитикам. Сначала, конечно, к Проекторам, желательно 5/1 (то есть как я), из простых соображений подобия. Но что-то удерживало от решительного шага.

В поисках информации я неоднократно обращалась на этот сайт по разным темам. Что-что, а информация ко мне приходит вовремя. Здесь я и нашла своего аналитика ИванесСа.))

Читая сообщения на форуме, статьи и рассказы о путешествиях я почувствовала, что мне приятен этот человек и ему можно доверить это глубоко личное действо – анализ бодиграфа.

И я не ошиблась в своем выборе. Павел очень профессионально, чутко и с юмором рассказал мне обо мне, о моем Дизайне. Мне нравится формат письменного диалога, т.к. можно перечесть, увидеть и понять то, что сразу не прошло. Задать свои вопросы и получить от Павла весьма конкретные ответы. Да, еще не раз я перечту эту переписку. Мне понравилось то, с какой деликатностью Павел дает советы. Я постараюсь ими воспользоваться.)))

Следовать Стратегии и внутренним авторитетам. И, главное, не шибко умствовать.))
Искренне благодарю!

Павел, моей благодарности нет предела, за то, что, практически, вернули МЕНЯ МНЕ САМОЙ же, и теперь это СЧАСТЬЕ поселилось внутри меня!
Лаконично, грамотно, точно или точнее, в точку
1.gif

Спасибо огромное!

Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв об углубленной расшифровке бодиграфа от Павла (IvanesS). Для меня это был первый опыт более глубокого знакомства с Дизайном - до этого только читал то, что написано в интернете, на этом форуме. Соответственно, прочитав отзывы о профессионализме Павла, решил обратиться к нему за расшифровкой. Не буду еще раз повторять все хвалебные слова в его адрес, Вы их можете прочитать в более ранних комментариях других авторов. Работается с Павлом легко, ограничение по объему скорее выступает как средство для сосредоточения на главном у самого спрашивающего. Чувствуется глубокое проживание Павлом Дизайна вообще и своего в частности. Благодарен за те инсайты, которые я испытал в ходе консультации! Чувствую, что это был для меня хороший старт!
Всем добра!

Павел, спасибо большое, я глубоко задумалась над всем, что услышала от вас.
Считаю, было правильным решением услышать полную трактовку именно от вас, вы так жизненно и не однобоко говорите о разных аспектах ДЧ.
Теперь постараюсь воспользоваться тем, что мне дано грамотно и принести наибольшую пользу себе и другим, жизнь так быстро несется и прямо ускользает из под носа и хочется не катиться кубарем по жизни, а идти твердым шагом))

Доброго часа всем! Совсем недавно дочь меня познакомила с ДЧ! Я начала о ДЧ читать, слушать , смотреть, но так как я дамочка с профилем 6/3 и мне уже 53 годика , я понимала что время на длительное изучения нет. Я интуитивно побывав на данном сайте пару раз, решила воспользоваться углубленной расшифровкой бодиграфа. И вот уже 5 дней я ем, сплю, гуляю , общаюсь с родными и друзьями находясь в полном удивлении и восхищении от информации получаемой от Павла! Здоровоо, что можно по несколько раз перичитать всю переписку и вникнуть лучше во все рассматриваемые вопросы. Расшифровка моего бодиграфа оказалось увлекательным путешествием ! И не смотря на оговоренные в договоре сроки и объем информации, Павел терпеливо продолжает отвечать на мои вопросы и все объяснять. Главное, что информация подается без "воды", доступным и даже с юмором языком! Я уже люблю себя! Я понимаю себя! СПАСИБО! Спасибо всем за интересный сайт!

Павел, благодарю за прочтение моего дизайна, за время которое Вы мне уделили. До расшифровки я прочитала достаточно про дизайн и много времени потратила, но толком ничего применить в жизнь не могла. Только лишняя информация для моей и так "открытой головы". Да и не на то я смотрела в своем бодиграфе... Мне очень понравилось как вы излагаете информацию, очень понятно и то что действительно важно. Вы увидели картинку в целом, на что мне стоит опираться в жизни, чему доверять. Нечто новое и важное узнала о себе...Это очень большая ценность. Буду и далее экспериментировать, учится проживать Свою жизнь. Удачи Вам!!

Всем доброго дня, хотела бы выразить благодарность ИванесСу за консультацию. За то, что показал на какие места нужно обращать внимание из всей этой кучи информации. До этого я много читала про дизайн, но как его можно применить для себя не понимала, что-то не сходилось. ИванесС очень помог, так как такого нигде не пишут.

Во-первых, хочу сказать, что перед тем, как начать познавать ДЧ, облазила просто уйму сайтов, и остановила свой выбор, именно на этом сайте, в последствие чего, ничуть не пожалела. Передо мной, помимо познания своей сути, стояла важная задача, которую решить сама, Я была не в состоянии, а проблема отнимала много сил, времени, и доставляла массу переживаний. И Я решилась обратиться за помощью к Павлу, и это было самым правильным решением, на мой взгляд. Если у Вас действительно есть вопрос, очень важный вопрос, который Вы не можете решить, то IvanesS -это то, что Вам нужно. Просто поверьте, что этот человек, действительно, поможет Вам разобраться в себе, поможет решить, или найти решение всех важных вопросов, которые вы задаете себе, не преследуя при этом, какой-либо своей материальной выгоды. Человек, действительно вникает в суть, и не позволит себе оставить Вас, после консультации, без ответов и морального удовлетворения. Павел, Я очень благодарна, что мой "28-38" не оставил во мне попытки докопаться до истины, и что, именно благодаря Вам, я поняла, как жить дальше.

Прям живительный источник для Ума здесь)) Этот ресурс втянул меня, как в воронку года три назад, когда я думала, что начала свой эксперимент. Но на расширенное прочтение созрела только в этом мае.
Казалось уже почти все знаю, готова была и делала "прочтения" другим людям, базовые, ознакомительные с системой ДЧ, потому как в окружении мало кто знает об этом удивительном знании.
Павел же помог взглянуть на все это под новым углом, не как на интересную теорию, но как на реальную практику. С глубокой благодарностью я начинаю отсчет на новый виток эксперимента))

Всем добрый день!
Хочу поделиться своим опытом общения с Павлом, и погружением в свой бодиграф (если можно так сказать).

Я очень нетерпеливый человек, и еще и торопыга. Всем окружающим от меня достаётся так или иначе. И вот, Павел на простом языке, совершенно чётко, разложил по полочкам, почему это так, и главное как с этим жить. Очень порадовала письменная форма общения, а главное никакого снобизма, никакого превосходства - подробно на все мои уместные и неуместные вопросы. В общем я очень рада что нашла этот ресурс.

У меня всё только начинается, но с таким проводником как Павел, я уверена что не заблужусь.

Спасибо огромное!

Спасибо Павлу за углубленную расшифровку моего бодиграфа. Скорее даже не расшифровку, а введение мой мир мягко, плавно, основательно. Сначала я не могла понять, почему так много времени уделяется самым простым вещам: отклику и стратегии. Но как оказалось самое простое на первый взгляд оказалось самым сложным для понимания и принятия. Но терпению и деликатности Павла я должна выразить свое восхищение. Я как будто собрала себя по маленьким кусочкам в единое целое. Павел подарил мне Меня, с правом быть сама собой, я почувствовала себя такой свободной, такой целостной и правильной, как никогда раньше. Это огромная, профессионально и дипломатично проведенная работа. Большое спасибо!

Работали с Павлом по углубленной расшифровке. Павел достаточно интересно и подробно объясняет все аспекты, "без воды", много расшифровывает как именно тот или иной канал может влиять на нашу жизнь. Видно, что человек понимает то, о чем говорит и относится к консультации более, чем добросовестно. Для меня тема дч была совсем новая, теперь вот сижу пробую с этой информацией жить) Спасибо большое

Вот я и взяла углубленное прочтение своего бодиграфа у Павла (IvanesS)! Очень долго созревала для этого. Было у меня очень много вопросов, и на все Павел ответил, даже на мои психологические заморочки, спасибо тебе, Павел.
6.gif
У меня очень много всего определено и консультация вышла очень обширная. На многое открыл глаза. Так что теперь назад дороги нет, и это хорошо
1.gif
Буду проживать свой дизайн, свою жизнь.

Я только что с прочтения от Павла IvanesS
1.gif
Впечатлений - словами не передать! Как же мне повезло! Интуиция, умничка моя, не подвела, я выбрала правильного для себя аналитика. И письменный формат консультации оказался для меня спасением. Можно сколько угодно возвращаться к сложным местам и быстро находить нужное место глазами.
Кое-что о себе было принять больно. Периодически подступали слёзы. Но были и совершенно чУдные точные фразы, которые как-то неожиданно легко высвобождали меня. Про объем информации вообще молчу- гигантский и все по теме, так еще был очень приятный бонус!

Спасибо огромнейшее, IvanesS!!! Жду с нетерпением новой встречи на композите моей карты и карты мужа)))

Хочу выразить огромную благодарность Павлу за шикарную работу! Индивидуальное прочтение для меня было огромным открытием, что кто-то может рассказать о тебе то, что ты сам не мог сформулировать словами, либо до чего доходил 30 лет
1.gif
это огромная помощь и поддержка для человека, который запутался, или не может ответить себе на многие вопросы.. фразы четкие, емкие, образы, сравнения- богатейший литературный язык, читаешь и наслаждаешься от мудрости каждого предложения. Очень в точку ссылки на статьи, примеры из жизни, вообщем 10 из 5! Распечатаю и перечитаю еще пару раз, чтоб не забыть важных деталей.
Я в восторге, спасибо!

Спасибо Павлу за углубленную расшифровку! Все разложилось по полочкам, стало на свои места, теперь буду стараться следовать инструкциям ДЧ. Спасибо также за все статьи и информацию на сайте - это просто титанический труд и клад для личностного развития, буду еще много раз сюда возвращаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху