Во-первых, хочу сказать, что перед тем, как начать познавать ДЧ, облазила просто уйму сайтов, и остановила свой выбор, именно на этом сайте, в последствие чего, ничуть не пожалела. Передо мной, помимо познания своей сути, стояла важная задача, которую решить сама, Я была не в состоянии, а проблема отнимала много сил, времени, и доставляла массу переживаний. И Я решилась обратиться за помощью к Павлу, и это было самым правильным решением, на мой взгляд. Если у Вас действительно есть вопрос, очень важный вопрос, который Вы не можете решить, то IvanesS -это то, что Вам нужно. Просто поверьте, что этот человек, действительно, поможет Вам разобраться в себе, поможет решить, или найти решение всех важных вопросов, которые вы задаете себе, не преследуя при этом, какой-либо своей материальной выгоды. Человек, действительно вникает в суть, и не позволит себе оставить Вас, после консультации, без ответов и морального удовлетворения. Павел, Я очень благодарна, что мой "28-38" не оставил во мне попытки докопаться до истины, и что, именно благодаря Вам, я поняла, как жить дальше.