Navalmoral
Корифей
более того, это ж самое буйство эпохи Просвещения, а уж там рацио и ум ценились превыше всего.. т.е. исторически совсем не бьется с теорией РаУра. либо я не вполне понимаю РаУра и в чем именно он видел различия людей до и после
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открытие да, но планета то в системе и до этого, имела свое воздействие как в частности, так и на коллективное.
однакож таже русь стала централизованным независимым государством вразы раньше..
А вот это большой вопрос
увеличить количество различных деревьев на, как минимум, 900%, от нынешнего уровня.
А вот это большой вопрос, кстати. Не факт, что то, о чем не знали, имело влияние и действовало..
Т.е. у Вас нет сомнения, что чакры - это не сказка, что их 7, а не 33 или 667?? А сомнение появляется тогда, когда вдруг принятая умом система оказывается под вопросом? "Мир" рушится!!! )))
1781 год: открытие 13 марта планеты Уран астрономом Уильямом Гершелем.
1 марта — ратифицированы «Статьи Конфедерации» — фактически первая Конституция США.
Человек не умрет. Для начала рейвы не плодовиты и секас им как бы не особо нужен. Но думаю это преодолеется в будущем.пророчество о рейвах - по сути пророчество о гибели никчемного вида человек, и возвещение о новом виде, который вполне себе отличается от людей внешне и внутренне
И предыдущие и последущие годы были богаты на разнобразные политические и научные события.
Базар о нейтрино - это придать научно-квантовый-нано вид
Самый прикол это, конечно пророчество о рейвах - по сути пророчество о гибели никчемного вида человек, и возвещение о новом виде, который вполне себе отличается от людей внешне и внутренне.
Людей будет все так же много. К примеру новый тип проекторы по прежнему не сместил устаревших манифесторов, хотя пришли как раз для этой цели. Так что не будет никакого апокалипсиса. Придет расширение линейки типов людей. И отличие его от нашего будет лишьв относительной спокойности. Но я не исключаю, что граммотно обусловленный рейв будет всю жизнь прикидываться как всегда генератором, чтоб не потерять социальное лицо.
это Ваша версия. такое тоже может быть, почему нет. но что это нам дает?
насколько реально произошла "гибель никчемного вида человек" в 1781
Людей будет все так же много. К примеру новый тип проекторы по прежнему не сместил устаревших манифесторов, хотя пришли как раз для этой цели. Так что не будет никакого апокалипсиса...
*Левость и Правость здесь (похй на стрелочки бодиграфа) о качественном отличии в мироощущении - "жить за счёт других" и "жить во имя Любви". Думаю, это главная мысль, которую РаУруХу пытался донести.
Это всё к этим историям о "конце света для тёмных" и "конце тьмы для светлых" - давняя песня.)))
Просто критичный взгляд на необоснованные догмы системы. Я не знаю, что это может дать конкретно Вам. Но денег больше в кармане не появится, я думаю. -) Так что может и ничего не дает.
Тем не менее, именно Р.А. говорил: "we are done". Какие основания, для появления "рейвов", развитые люди уже не канают? Это мнение людей, которые находятся в тупике (или потолке) прежде всего своего духовного развития, приписывают это всему человечеству. Причем по сути это скрытая ненависть к своему виду, к другим людям.