Поиск истины - абсолютно бесполезное занятие. Примите для себя, что нет в нашем мире ничего надежного и стабильного. Есть куча предположений и вероятностей. Не более.
Но так ли это важно для вашей реальной жизни? Истина об этом ничего не изменит. Ну, может выдумка. Может, целью было привлечь народ к этой системе. Выдумка свою цель выполнила.
Мне лично в этой теме интересны не мнения или мысли, а просто какая есть информация на эту тему. А уж насколько верна эта информация... Обычно срабатывает внутреннее чутье, типа да, что-то в этом есть.
Нет никакой истины которая существует сама по себе. Чтобы истина функционировала, ее нужно защищать. Поэтому, люди которые хорошо видят истинность\ложность неких вещей любят пообщаться на эту тему. И я например пришла сюда, в эту тему на форуме, чтобы успокоить свои сомнения. То есть убедиться, что все кто практикует ДЧ - не идиоты, и вот эта часть откровения всем не понравилась.
Потому, что мне тоже как-то сразу стало понятно, что про рейвов и про мутации - это какая-то чушь. Прямо резануло глаза. И в то же время сразу было понятно, что остальное - не чушь. Странно. Поэтому интересно понять, почему про рейвов - чушь, а остальное - нет?
Я хочу согласиться, что скорее всего Ра Ура Ху был психопатом (что не делает его плохим человеком) - это раз. То есть он не то чтобы верил в то, что говорил, а был уверен скорее всего на 100% - я и сама прошла немного путь психопата, и имела дело с психопатами, и могу представить как это - и, поверьте мне, психопаты - самые нормальные и вообще лучшие люди, которые сильно от своей психопатии страдают. Но он и не называл себя Богом, и не предлагал верить в него.Так что нам не в чем его винить. Разве что в искажении истины. Ведь мы же не идиоты

.
У меня лично вызывает сильный протест, что человек, который потрудился дойти своим путем до чего-то такого великолепного и невероятного и ослепительного, как контакт с Голосом, мог так лажануться в плане рейвов...... Какие-то Люди-Х или Люди-Мутанты из тупого американского фильма категории Б. И мне не нравится, что эта тема муссируется и раздувается. Ведь очевидно же, что тема - совершенно бредовая, и не несет никакой практической пользы.
И вот теперь, почитав форум - я немного успокоилась - нет, никто не идиот, всем эта тема не нравится, все не согласны.
Так что спасибо, дорогие товарищи!