Дизайн Человека: мутация в 1781 году - основания?

более того, это ж самое буйство эпохи Просвещения, а уж там рацио и ум ценились превыше всего.. т.е. исторически совсем не бьется с теорией РаУра. либо я не вполне понимаю РаУра и в чем именно он видел различия людей до и после

Открытие да, но планета то в системе и до этого, имела свое воздействие как в частности, так и на коллективное.
Ну а так то сама аАмерика стала независимым государством из разрозненных бритиш коллоний примерно в период с 1775 по 1789, вот собственно и соотношение урана и нещависимости ,которую он несет, однакож таже русь стала централизованным независимым государством вразы раньше.. Но тож запад, такай запад..
Для меня тема неоднозначна, революции, а сними и незавимости , были всегда привязка непонятна, вроде то ,что обьясняется в лекциях, звучит как аргумент-неаргумент.
Но эт конечно лично для меня так..

Открытие да, но планета то в системе и до этого, имела свое воздействие как в частности, так и на коллективное.

А вот это большой вопрос, кстати. Не факт, что то, о чем не знали, имело влияние и действовало..

А вот это большой вопрос

Нуу, наврятли, где то уже писала, основоположники шумеры, все эт наблюдали аналогично нам, чутком иначе, планеты соотносились с богами, но прогнозы уже тогда делали)
Мож вся фигня в том, что при написании системы боди как то не вписывалось в 7 центров логорифмически, аль еще как..

А вот это большой вопрос, кстати. Не факт, что то, о чем не знали, имело влияние и действовало..

Ну да))) наблюдали и наблюдали звёзды давным давно, а потом раз - Уран откуда не возьмись - видимо, боги подсунули... Не факт, что Уран был, до его открытия)))))))))))))))) Не факт, что планетарная система в известном нам виде, именно такая, как мы "привыкли". У меня нет возможности вглядеться в ночную даль, чтобы составить карту - извиняйте))))))))))))))))
Мне даже встречалась такая инфа от контактёров, что существует вторая Земля на противоположной стороне за Солнцем (точнее, наша Земля вторая, а та Земля третья, а первая Земля уже взорвалась) и т.д. Ооо, Космос!!!

Т.е. у Вас нет сомнения, что чакры - это не сказка, что их 7, а не 33 или 667?? А сомнение появляется тогда, когда вдруг принятая умом система оказывается под вопросом? "Мир" рушится!!! )))

Чакральная система, и более полно и 9-центровая система , например, хорошо соотносится с векторами из системно вектороной психологии, там их 8, они отчетливо проявлены в нашем теле и ни сколько не эфимерны. Это к вопросу почему их не 33 или 667. 9-центровая систима добавляет G-центр и селезенку которые сотносятся с двумя базовыми векторами в нижнем и верхнем наборе - мышечном и обонятельным. Это то каким обазом можно проверять системы через корреляцию друг с другом.

1781 год: открытие 13 марта планеты Уран астрономом Уильямом Гершелем.

1 марта — ратифицированы «Статьи Конфедерации» — фактически первая Конституция США.

И предыдущие и последущие годы были богаты на разнобразные политические и научные события. Если использовать такие обоснования - все это выглядит притянутым за уши. На счет открытия Урана это вообще смешно, ну разглядели его тогда нужно кто-то записал что сделали это в 1781, зачем вообще это привязывать именно к этому событию (как делается в официальной инфе)?

По мне, весь этот внешний антураж (1781, нейтрино, рейвы), является чисто идеологически-маркетинговым, чтобы придать ДЧ как продукту более важный и глобальный вид.
Базар о нейтрино - это придать научно-квантовый-нано вид (чубайс одобряет), что-то там якобы обоснованиять с точки зрения физики, но все это мы же видим на уровне бла-бла-бла. Нейтрино естественно играют базовую роль во всех процессах, so what? Кстати, сам Р.А. расказывал в одном из своих опусов что зачитывался журналом New Scientist. А этом журнале, как не сложно проверить, была куча инфы о нейтрино то, что оно по всей видимости имеет массу было известно еще за долго до 1987 г - Р.А. сказал, что голос ему об этом поведал - что наводит на доп. размышления.

Самый прикол это, конечно пророчество о рейвах - по сути пророчество о гибели никчемного вида человек, и возвещение о новом виде, который вполне себе отличается от людей внешне и внутренне. Для дополнительного обснования потенциала данного измнения вводится инфа о предудущем этапе мутации произошедшей в 1781 (в которой однако человек внешне, на сколько мне известно, не притерпел кардильных внешних измнений, а внутрене меняется каждое поколение и мы эволюционируем в сознании и духовно). В общем это, субъективные гипотезы, конечно же, ничего личного, просто бизнес =)

пророчество о рейвах - по сути пророчество о гибели никчемного вида человек, и возвещение о новом виде, который вполне себе отличается от людей внешне и внутренне
Человек не умрет. Для начала рейвы не плодовиты и секас им как бы не особо нужен. Но думаю это преодолеется в будущем.

Людей будет все так же много. К примеру новый тип проекторы по прежнему не сместил устаревших манифесторов, хотя пришли как раз для этой цели. Так что не будет никакого апокалипсиса. Придет расширение линейки типов людей. И отличие его от нашего будет лишьв относительной спокойности. Но я не исключаю, что граммотно обусловленный рейв будет всю жизнь прикидываться как всегда генератором, чтоб не потерять социальное лицо.

И предыдущие и последущие годы были богаты на разнобразные политические и научные события.

вот именно. поэтому я пока не вижу, через что мог прочувствовать разницу РаУра.

Базар о нейтрино - это придать научно-квантовый-нано вид

это Ваша версия. такое тоже может быть, почему нет. но что это нам дает?

Самый прикол это, конечно пророчество о рейвах - по сути пророчество о гибели никчемного вида человек, и возвещение о новом виде, который вполне себе отличается от людей внешне и внутренне.

вернемся к тому, с чего начали. как по-вашему, насколько реально произошла "гибель никчемного вида человек" в 1781? И насколько люди после 1781 отличаются от людей до внешне и внутренне? Будьте последовательны, раз поставили эти два события в один ряд. Исследуйте прошлое, чтобы спрогнозировать будущее.

1. Манифесторы сверхважны для будущего человечества, так как через них знания сохраняются и распространяются наиболее эффективно (это не моё мнение, и не мнение кого-либо из людей)
2. Рэйвы будут в 3 раза более плодовиты, чем люди, но в 10 раз более разборчивы, в вопросе продолжения рода, чем самые самоуважительные девственники и девственницы, из числа ныне живущих людей.
Вывод: смерть\гибель каждого манифестора, как и каждого рэйва - тяжёлое испытание\чудовищная катастрофа, соответственно.

_whitecolor, продолжайте копать!
1.gif
"притягивание за уши" присутствует во многом - это тактика ума обосноваться в концепции как в истине...
ДЧ может вытащить из болота и может засрать мозги - всё зависит от того, как им пользоваться! Это касается всего. ДЧ - лишь средство. Цель - Любовь и Гармония.

Людей будет все так же много. К примеру новый тип проекторы по прежнему не сместил устаревших манифесторов, хотя пришли как раз для этой цели. Так что не будет никакого апокалипсиса. Придет расширение линейки типов людей. И отличие его от нашего будет лишьв относительной спокойности. Но я не исключаю, что граммотно обусловленный рейв будет всю жизнь прикидываться как всегда генератором, чтоб не потерять социальное лицо.

Тем не менее, именно Р.А. говорил: "we are done". Какие основания, для появления "рейвов", развитые люди уже не канают? Это мнение людей, которые находятся в тупике (или потолке) прежде всего своего духовного развития, приписывают это всему человечеству. Причем по сути это скрытая ненависть к своему виду, к другим людям.

это Ваша версия. такое тоже может быть, почему нет. но что это нам дает?

Просто критичный взгляд на необоснованные догмы системы. Я не знаю, что это может дать конкретно Вам. Но денег больше в кармане не появится, я думаю. -) Так что может и ничего не дает.

насколько реально произошла "гибель никчемного вида человек" в 1781

Да не произошла никакая гибель, всю историю было плано-поступальное развитие, как и будет дальше. По астрологической механике в 2027 произойдет смена креста, это в том числе может указать нам направление измнений, которые будут происходить внтури человека. Нет никакой необходимости в столько радикальных изменениях (внешних и внутренних), которые были описан Р.А., к тому же называть это новым видом, в противовес существующему. По мне это выглядит больше как какое-то человеко-ненавистничество, но никак не попытка кого-то спасти. Точнее даже в такой форме это была попытка спасти (5/1 профиль Р.А. как-никак), и Р.А. делал это как мог, как умел.

Людей будет все так же много. К примеру новый тип проекторы по прежнему не сместил устаревших манифесторов, хотя пришли как раз для этой цели. Так что не будет никакого апокалипсиса...

Думаю, речь идёт о левости и правости восприятия. "Люди" - левые, "рэйвы" - правые.
Вижу, что не здоровая левость (паразитарность) дохнет, тухнет, гниёт. Обезумев от осознания своей гибели, она изо всех сил будет больше и больше пытаться загробастать всё, что в поле её зрения. Эти конвульсии коснуться всех, рядом стоящих. Это, отчасти, пробудит правых, которых уже сейчас не мало. Правость будет двигаться из (от) хаоса левых в светлое будущее. Левые паразиты перебьют друг друга сами.

*Левость и Правость здесь (похй на стрелочки бодиграфа) о качественном отличии в мироощущении - "жить за счёт других" и "жить во имя Любви". Думаю, это главная мысль, которую РаУруХу пытался донести.
Это всё к этим историям о "конце света для тёмных" и "конце тьмы для светлых" - давняя песня.))) :-\"

*Левость и Правость здесь (похй на стрелочки бодиграфа) о качественном отличии в мироощущении - "жить за счёт других" и "жить во имя Любви". Думаю, это главная мысль, которую РаУруХу пытался донести.
Это всё к этим историям о "конце света для тёмных" и "конце тьмы для светлых" - давняя песня.)))

Да, Р.А. говорил, то же что уже тысячи лет говорится начиная с каббалы и вед, в религиях, просто на уровне более конкретной механики. На ней он и ограничивался.

Люди станут "правыми", не надо никаких рейвов с нежной кожей как у рептилий, тем более всего через 10 лет.

Кстати, интересная книга, для тех кого интерисуют вопросы развития, перехода от левого к правому и т.п. https://www.amazon.com/Letters-500-Story-Future-Now-ebook/dp/B005GFJRVC

Просто критичный взгляд на необоснованные догмы системы. Я не знаю, что это может дать конкретно Вам. Но денег больше в кармане не появится, я думаю. -) Так что может и ничего не дает.

да не, это просо безосновательные выкрики насчет безосновательной теории
1.gif
во всяком случае, убедительной критики я не вижу.

106.gif

Тем не менее, именно Р.А. говорил: "we are done". Какие основания, для появления "рейвов", развитые люди уже не канают? Это мнение людей, которые находятся в тупике (или потолке) прежде всего своего духовного развития, приписывают это всему человечеству. Причем по сути это скрытая ненависть к своему виду, к другим людям.

Ра сыч. Он себя просто продавал. Я отчётливо вижу тут спекуляцию понятиями. Люди любят катастрофы, а заменю как я им обычную смену развития чудовищной катастрофой .
Это привет из 26-44. Копни глубже и увидишь. Что чудовищной катастрофой он зовёт незначительные изменения. Это маркетинг, детка.

Я тоже имею 26-44 и страсть как люблю преувеличить что-то что люди хотят чтоб я преувеличил. Надо лить в уши то, для чего уши предназначены.

Ра молодец. Он говорил не с телами, хоть и ратовал за внутренний авторитет. Он говорил с умом. Ещё непробужденным умом людей, напрочь не слышащих тела

Ален прав, а поэтому не допустить атомизации общества из-за ДЧ - это наша общая цель и задача, разумеется, ради радостного будущего
113.gif

здесь же наверно еще участник плутон и 41 ворота имеют значение ,как начало начал и изменений ,судя по инфе о 2027, посмотрела 1781 плуто вошел в водолея, тоже будет и в 2027, но 1531 и , почему например, смена центров не произошла
7.gif
или тогда были (какая цифра)центров перешедшие к 7?
И так далее двигаясь к 0

7.gif

Назад
Сверху