Lutz
Корифей
У меня тоже три, и моего внимания в этом тоже нет.
Три не три, а реалфак-то создался в виде именно небольшого племени. Или нет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже три, и моего внимания в этом тоже нет.
Мой партнер - это то, что ближе к "индивидуальному".
левая часть племенного контура считается "капиталистической", а правая -"коммунистической" - то есть не столько про добычу средств, сколько про взаимную заботу в любых формах.
Ну в общем вот то, где фигурируют другие люди, но при этом оно почему-то ближе к "индивидуальному", нежели к "коллективному" - это, скорее всего, "племенное" и есть.![]()
Три не три, а реалфак-то создался в виде именно небольшого племени. Или нет?
мне просто хотелось форум
Нас не связывает необходимость заботы друг о друге, мы - не мафия, где все повязаны кровью, и т.д.
Да и сам я, если не считать сурового 21-45, человек, по активациям, в основном, коллективный. И эта разница очень видна - например, с той же Алирой, у которой изобилие племенных активацией, и она к форуму все время подходила именно как к племени - где люди "обязаны" уделять друг другу внимание, заботиться и безоговорочно принимать и любить уже только по факту его принадлежности сообществу, вне зависимости от поведения - то есть именно так, как принято в семье, в племени, но не в коллективе.
Не знаю, у меня стойкое ощущение, что ты на Алиру что-то спроецировал и теперь отсюда ноги и растут.
даже страны
Потому что можно вести достаточно раздельное хозяйство, не говоря уже про интимную жизнь
Откуда племя возникнет у людей, у которых в композите нет племенных активаций? Или я чего-то не понимаю?
Очевидно того, что мы все проживаем или, как минимум, способны проживать драйвы всех 64-х кодонов.
Просто некоторые являются носителями этих драйвом, а некоторые - перципиентами.