Дизайн Человека: каналы бодиграфа - описание и расшифровка

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
если я всё правильно поняла, то активации больше работают в закрытых центрах или во время транзитов, в композите...

Закрытых центров не бывает - бывают определенные, неопределенные и открытые.

Ну можно называть их просто дырищами. Я свой сакрал без активаций так и называю.
71.gif

Коллективных 10, индивидуальных 7, племенных 4

Вот согласна. Но думала, что племенных поболе должно быть.

"Я знаю это и все. А понимаешь ли ты это, знаешь ли ты это - мне все равно".
Похоже ли это на меня?
7.gif

это точно похоже на меня, Кеп
4.gif

на тебя?
7.gif
может быть
ты это в каком канале нашла?

Kapral, у тебя много индивидуальных активаций?
У меня вроде не так чтобы очень, но высказывание иногда мне свойственно.

для меня свойственно не говорить, если знаешь, что тебя попросят доказать (объяснить).

Но, " я знаю это". Я ничего не знаю, а то, что вроде как знаю мусолю до тех пор, пока пойму, что не знаю. Поэтому знания у меня какие-то хрупкие и не долговечные. У меня правда бывают моменты, когда я прям уверена, что знаю, но это я сейчас уверена, через час могу начать сомневаться.

ого! 11- эта многа. Тебе не резонирует, то что об индивидуальном контуре написано?
У меня так с коллективными - их больше всего, но не торкает.

Меня только знания смущают, но я понимаю, что попутала сейчас с другими знаниями.

Ну а мою реакцию на "так надо" и все "ценные" указания как строить мою жизнь, выглядеть, что чувствовать и т.д. видно на форуме.

Борэц индивидуал.

У меня тоже 11 индивидуальных активаций и три канала контура знания оттуда. Всё близко про этот контур, дает свои сложности в семье и работать в коллективе я особо никогда не могла. Хорошо, что и не нужно, гы.

Ничего подобного нет. Хреновый, видимо, из меня терапевт.
36.gif

Зато есть аж 4 активации.
23.gif

Индивидуальный контур — 22 ворот - 34% от 64 ворот. 1 активация - 4,5% от контура.

Коллективный контур - 28 ворот - 44% от 64 ворот. 1 активация - 3,5% от контура.

Племенной контур — 14 ворот - 22% от 64 ворот. 1 активация - 7% от контура.

Назад
Сверху