Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
странно это. вот так взять и своему ребенку... осознанно...по очереди... как какой-то средневековый ритуал... наверное не было иных способов воздействовать....
а порка, она помогала дисциплине?
впрочем, и порка не меняла положения вещей.
Сколько тебе лет было?
Вот Юра попадает в паттерн непоротого, однозначно, да. А вот Арт не попадает в паттерн поротого. Странно.
кстати, вот чтобы именно в ярости били - это я помню один случай. запомнился довольно ярко, настолько он был нетипичный и напугал меня. Это было летом, где-то на море, не дома. Мы были втроем - я, мама и папа в одной комнате. и вот я что-то ночью не мог заснуть и приставал к родителям. и почему-то это вызлило папу так, что он меня отлупил. причем лихо так, у меня пижама была изорвана. я помню, что утром демонстративно выставлял напоказ эту рванину и делал при этом вид, что ничего не случилось. это лет в 5, наверно.
больше случаев такого типа не помню.
Вы однозначно попадаете у меня в паттерн совершенно непоротого, коллега, да.![]()
А я попадаю в паттерн битого нерегулярно и под настроение?![]()
Кстати, как раз собирался ответить Арту, что ты, вполне возможно, попадаешь в паттерн поротых.![]()
Вы однозначно попадаете у меня в паттерн совершенно непоротого, коллега, да.![]()
вы как-то так это формулируете, что возникает чувство, как будто вам хотелось бы меня в категорию поротых отнести![]()
вы как-то так это формулируете, что возникает чувство, как будто вам хотелось бы меня в категорию поротых отнести![]()
а это - сексуальные фантазии уже!
Возможно, иногда у окружающих чешутся руки восполнить пробел![]()
Как интересно у тебя работает голова. Ничего более далекого не может быть от сексуальных фантазий, чем мой комментарий, и, на мой взгляд, нужно довольно грязное воображение, что бы к теме о наказаниях и отношениях с родителями приплести секс.
Как интересно у тебя работает голова. Ничего более далекого не может быть от сексуальных фантазий, чем мой комментарий, и, на мой взгляд, нужно довольно грязное воображение, что бы к теме о наказаниях и отношениях с родителями приплести секс.
это была шутка или серьезно??
странно.. ну да ладно![]()