Дети детки детишечки

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
ну я симметрично охуел от твоего комментария на мой комментарий, не понял, что ж там было такого страшного. плюс стало неприятно от слов о "грязном воображении", очевидно, ничего хорошего ты не вкладываешь в это понятие. собственно, только это. постараюсь не говорить с тобой о сексе совсем впредь. видимо, попадаю в какую-то сильно интимную зону, хз.

Щас будет предсказуемый коммент, но мне не жалко, валяй.

а можешь мне в ответ вот это конкретизировать?
1.gif
какой должен был быть коммент?

нужно довольно грязное воображение, что бы к теме о наказаниях и отношениях с родителями приплести секс.

А как же замечательный наш Сигизмунд Шломович?

постараюсь не говорить с тобой о сексе совсем впредь.

Арт, ты извини, конечно, но ты вообще обратил внимание, что о сексе в этой теме начал разговаривать именно ты - а я как говорила о наказаниях, так и продолжала, и тему секса не затрагивала от слова абсолютно? И охуение мое именно от того, что ты увидел секс там, где его даже близко не было. Проблема не в интимности зон - а в том, что меня поражает, как люди легко и непринужденно путают круглое с горячим и способны увидеть сексуальные намеки даже в таких темах, как обсуждение "пороли-не пороли". И на мой взгляд, для этого действительно воображение должно быть причудливо устроено, то есть где-то же в голове у тебя тогда понятия "секс" и "наказание" лежат рядом, раз ты такие комментарии пишешь.

Арт, ты извини, конечно, но ты вообще обратил внимание, что о сексе в этой теме начал разговаривать именно ты - а я как говорила о наказаниях, так и продолжала, и тему секса не затрагивала от слова абсолютно? И охуение мое именно от того, что ты увидел секс там, где его даже близко не было. Проблема не в интимности зон - а в том, что меня поражает, как люди легко и непринужденно путают круглое с горячим и способны увидеть сексуальные намеки даже в таких темах, как обсуждение "пороли-не пороли". И на мой взгляд, для этого действительно воображение должно быть причудливо устроено, то есть где-то же в голове у тебя тогда понятия "секс" и "наказание" лежат рядом, раз ты такие комментарии пишешь.

тут все как раз предельно просто. параллельно я говорю в соседней теме про сексуальные фантазии, где обсуждается в том числе насилие и фантазии о жертве и роли жертвы. ничего сверхъестественного и оригинального нет в том, что я в этом разговорном поле связываю разные темы, мне кажется.

Будете ругаться - выпорю нахрен всех, без учета, у кого какие сексуальные фантазии.
19.gif
70.gif

тут все как раз предельно просто. параллельно я говорю в соседней теме про сексуальные фантазии, где обсуждается в том числе насилие и фантазии о жертве и роли жертвы. ничего сверхъестественного и оригинального нет в том, что я в этом разговорном поле связываю разные темы, мне кажется.

Я поняла бы, если бы ты бухло связал с наказаниями - это еще имело бы смысл, но секс... пойду поговорю об этом в первоисточнике.

Будете ругаться - выпорю нахрен всех, без учета, у кого какие сексуальные фантазии.
19.gif
70.gif

Кто ругается?
40.gif

А мне, пожалуйста, ответ про якоря и позитивные установки , прошу извинить за навязчивость , ибо было обещано
4.gif

И на мой взгляд, для этого действительно воображение должно быть причудливо устроено, то есть где-то же в голове у тебя тогда понятия "секс" и "наказание" лежат рядом, раз ты такие комментарии пишешь.

а это да (хотя вот уж что классика дальше некуда!) связывать я могу что угодно с чем угодно
1.gif
у меня нет жестко отструктурированных по категориям ячеек с непроницаемыми стенками. но "грязное" - это эмоциональная негативная оценка меня. я б и не зацепился, если бы ты написала так, как вот сейчас написала, а там прям такое шипение послышалось, как будто я лично тебе плохое что-то сделал или на что-то наступил
66.gif

И на мой взгляд, для этого действительно воображение должно быть причудливо устроено, то есть где-то же в голове у тебя тогда понятия "секс" и "наказание" лежат рядом, раз ты такие комментарии пишешь.

а это да (хотя вот уж что классика дальше некуда!) связывать я могу что угодно с чем угодно
1.gif
у меня нет жестко отструктурированных по категориям ячеек с непроницаемыми стенками. но "грязное" - это эмоциональная негативная оценка меня. я б и не зацепился, если бы ты написала так, как вот сейчас написала, а там прям такое шипение послышалось
66.gif

Негативная, да, но не тебя, а твоего воображения, и не эмоциональная абсолютно. Просто устойчивое выражение.

нужно довольно грязное воображение, что бы к теме о наказаниях и отношениях с родителями приплести секс.

А как же замечательный наш Сигизмунд Шломович?

Ээээ... я правильно понимаю, что предполагается, будто у замечательного было ЧИСТОЕ воображение?....
24.gif
спасибо, это сделало мой день
24.gif

Незамутненное продуктами воображения.

Назад
Сверху