Дети детки детишечки

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Мля, зачем я ввязался в этот диспут, ведь знал же, ну я как всегда...
104.gif

Мля, зачем я ввязался в этот диспут, ведь знал же, ну я как всегда...
104.gif

Доктор, я вас поддерживаю всецело ))) но вы так коня не продадите ))
Вы щас берете и учите заебанную несчастную запутавшуюся мать, что она неправа и вообще сама себе дура. И хотя она да, не права и дура круглая в этой ситуации, но так она вас не услышит.
Понимаете, у вас в некотором роде щас повторяется ее ситуация с ребенком - она не в состоянии объяснить человеку, как надо поступать. И у вас те же трудности, только в ее случае она может оппонента выпороть, а вам придется сразу поступать правильно - менять позицию, аргументацию, доводы и все такое.

Не расстраивайтесь ))) все будет хорошо. Как вы меня утешаете - мы же выросли и стали вполне себе прекрасными и счастливыми людьми. И тут не стоит терять надежды )))

" протест ребенка против требований безоговорочного подчинения (особенно когда отсутствуют объяснения, зачем это нужно, а также нет эмоциональной связи с матерью) может пойти ему на пользу. Он начинается почти как инстинктивная реакция на пренебрежительное отношение к себе, а затем это сопротивление может развиться в умение отстаивать право на свое мнение, навык добиваться собственной цели, то есть все то, что обычно повышает самоуважение."
http://www.psychologies.ru/observers/vadim_rotenberg/_article/mama-tverdo-znayushhaya-kak-nado/

Так что, требуя и добиваясь послушания, в т.ч. методом хлыста и пряника, как в цирке, в удачном случае можно воспитать очень независимого и самодостаточного индивида. С любовью, правда, у него(у нее) скорей всего будут проблемы. С близостью, с доверием. Расслабляться в присутствии других людей научится не скоро. Но у всего есть свои минусы. Ну а если слабый - вырастет бараном, что ж
42.gif

на сайте знакомств нужно сделать графу битый/не битый. Как с тачками

Самая полезная книга для родителей - учебник по служебному собаководству.
Очень много нервов мне сберег, всех домочадцев по нему дрессирую, прекрасно работает )))

Для выработки четко выраженного, устойчивого навыка на команды от вас потребуются терпение, настойчивость и упорство. Щенок, а впоследствии и выросшая из него взрослая собака, не овладевшие данным навыком, принесут вам много хлопот, неприятностей, а порой и отчаяние.

Перед тем, как вплотную заняться воспитанием и дрессировкой, нужно выяснить все отрицательные и положительные черты характера вашего питомца. Задача, которая перед вами встанет, будет непростой, но, тем не менее, первостепенной – это развитие и укрепление в вашей собаке сугубо положительных и полезных качеств (с нашей точки зрения). При этом одновременно следует искоренять в ней нежелательные сценарии поведения.

Если грамотно воспитывать собаку и правильно с ней обращаться, то ее привязанность к вам, стремление служить и оказывать услуги будут очень и очень велики. Но если воспитание пустить на самотек, то из верного друга и доброжелательного домочадца она может превратиться в некое существо, совершенно несовместимое с вашими желаниями и комфортом.

Непоколебимое хладнокровие и беспредельное терпение вам ой как понадобятся при дрессировке собаки. Уверенный в себе и твердый человек может заняться воспитанием своего питомца и сам. Он должен излучать спокойствие каждым своим словом, движением, интонацией, а особое терпение обучающему потребуется в процессе многочисленных и постоянных повторений урока. Разумное сочетание доброты и строгости – вот ваша беспроигрышная карта в этой нелегкой игре «кто кого

В 1951 году дети могли купить себе комплект «мой первый ядерный реактор» — всего за 50$. В наборе было четыре типа урановой руды, бета-альфа-источника (Pb-210), чистый источник бета (Ru-106), гамма-источника (Zn-65), спинтарископ, камеры Вильсона, со своим собственным альфа-источником (Po-210), электроскоп, счётчик Гейгера, комикс (Dagwood Разделяет Atom) и правительственное пособие «Разведка урана». Сегодня эта радиоактивная игрушка высоко ценится коллекционерами, полный набор может стоить более чем в 100 раз больше первоначальной цены.
12369243_980507625343228_2216082510744042109_n.jpg

Сначала вызвало взрыв мозга, а потом припомнилось.))

Назад
Сверху