CrackJack. Записки сумасшедшего

Или Крэка.
КЖ
1.gif

и я пока не могу понять, каким образом иногда читается, а иногда вообще нет? И от чего это зависит. Наверняка, у Джека есть такие дни, когда его внимательно слушают, а когда мимо.

Про идилизацию всегда в одном. Таки да. Но когда есть несколько таких площадок то понимаешь зачем оно. Наверно. у меня такого никогда не было. Друзья выпить или пойти куда это не в счёт. Или в счёт? Это такое поверхностное общение. Привет пока. А глубокого и не было никогда. Так что бы это задело душу. Может типо любовница. Были моменты. Такие. Глубокое чувствование. Это если так посмотреть за жизнь. Когда можешь сказать все. Спокойно. И тебя примут. И что то скажут. И сказать важное. Не хрень типо сегодня съел суп и продал на 50 баксов или хочу в кино сходить. А что у тебя на душе внутри и о чем хочется поделиться только с тобой ибо это тот секрет что и самому себе ночью под одеялом когда один дома сказать боязно. Не надо прятаться скрываться юлить. Но закончилось все равно юлением и несовместимостью. Скорее с моей стороны. Я хотел одного, она другого. Оказалось несовместимого.

После вчерашнего разговора все резко изменилось. Смотрю и думаю - а с кем я жил до этого?

И таки способ определения. В прошлый раз лет 5 назад я случайно узнал что взвешивая хочу я женщину или нет я сексом занимался. И вот вчера я понял как я смотрю картину. Как погружаюсь в нее становясь частью и целым и смотрю из своей позиции. И вдруг потом осознал что я могу это не делать. Не фокусироваться. Тогда и разлома нет. Не связей разрыв которых вызывают боль. Поверхностное внимание и скольжение без погружения отождествления. Легко. Свободно. Нет напряга по любому поводу.

Прям день открытий. Как и поедзка на кладбище. Вдвоем. Мать в деревне. Сестра с мужем за столом с его матерью. Вдруг мы остались с женой вдвоем. И ответственность за делаете. Посадили цветы вместо этого пластика. Несколько лет все обкатывал вокруг и готовил место и та-дам оно пришло.
Странная штука. Я и она. Целое и вдвоем. Куча блоков и невысказанное ушло. Думалось головой одно а пробивается совсем другое.
В общем неделя отдыха и дождей. А потом торги торги торги и тепла.

Во время разговора с ней всё стало по другому. Как будто изменилось всё. Состояния переживания намерения. Чувствование похоже как и раньше но другое. Другая раскрытость. Разрешённая обособленность без момента предательства или обмана. Честность без проверки. Это просто данность. Я более Я чем когда. И прятаться не надо. Чистая проявленность насколько вообще есть возможность разворачивания.

И она это делает. Раскрывается. Скоростное честное и открытое. Со всеми таракани и наслоениями. И своими желаниями. Проговаривание. И понимание.

Для неё было открытием как я думаю над вопросом. Для меня это проживание. Переход в будущее проживание и получение обратной связи. Даже просто вопрос - какой салат сделать. Я иду делаю два салата и сверяю из какой ветки реальности вкуснее)). А это всегда расход. И когда нужно увидеть глубину то поток между бровей и напряжение на порядок затратнее. Нужно углубляться ещё и ещё. Это не поверхностно. Как будто я хочу увидеть. Заглянуть на рисунок и рассмотреть в обьёме с разных сторон. И это выматывает дико. А она может задавать таких вопросов кучу. И вдруг оказалось что мне не нужно так смотреть. Можно сказать из головы. Типо как картина - ну понравилась. Или так себе. Без погружения и полного чувствования какая она. Как я её проживаю. Удобно ли мне в ней. Что где куда ведёт. Куда можно провалиться или сместится. Я то думал так все делают. А что можно по другому?)) Оказывается да. И можно выдохнуть. И не тратится так. И фокусироваться на другом.

И чувствование. Тем тише внутри. Тем тоньше все "внешние" изменения. Малейшие смещения. Что логично. Но проживание куда понятнее и интереснее).

И вдруг появляются новые персонажи. Светлые головы современности вещающие новые вводные)

бизнес. ничего личного.

это обычная жизнь в семье. если нет личного и глубокого высказанного и проявленного в общих делах. то на кой такая совместная жизнь? только ради экономии денег и статуса. ну не разведёнка, а замужем. или вот у него баба какая классная. и он не неудачник. а машина, квартира, дети. меня таки напрягает в отношениях этот бизнес подход. но он может быть. тут как бы всему можно быть. и таки 100% проявленности может и не быть. но ощущение что возможно. пусть не сразу. но по частям и когда как раз и создают пару. ну я так думаю. я так местами проживаю. и идёт смена. сегодня одно, завтра другое. я хочу и я даю. против чего то так хочется бастовать и противостоять. но вот смысл? зачем фокусироваться против если можно фокусироваться в другом месте - за. зачем против что мать так убивает свою жизнь. можно как минимум делать своё. вместо потери энергии нарисовать или склеить клип. допилить сайт. до тех пор если вдруг будет запрос. то может и другим делать. если будет конечно. хотя вот моя торговля - продать то что он хочет и получить и свой профит на жизнь, а не косяком для себя. вам хочется это - я найду и предложу, продам и привезу. хоть что угодно. любой каприз за ваши деньги. не интересуясь что мне кажется лучше. просто исполняя чужое желание. хочет он говна на палочке - да пожалуйста. и пусть я это бы не ел. но если ты хочешь - покупай и кушай. каждому своё. не втюхать, а распознать и продать. вынуть из человека желание и продать за адекватные деньги.

Отрицательный опыт.
Нарисовав сегодня ещё один шэдэврр уже решил что фиг я за пастель возьмусь ещё раз. Настолько сложно сразу попасть в пропорции и прорисовать. В масле куда проще исправить огрехи. И ещё больше уважуха бомбящих в пастели картины. Уж не знаю как так раньше делали пастелью более детализированные наброски пастелью и потом упрощали в масле. У меня все наоборот.

Считаю. Минус 300 баксов. А, как так, рву на голове волосы. Столько продаж и в минус? Чем больше торгую тем больше долгов. Все, с меня хватит этого всего.... Сажусь и подымаю все договора за месяц. Опа, безнал висит неоплаченный. Плюс 200 баксов. Да я Царь горы. Сколько денег то. в плюсе. А. И так сразу хорошо). Копеечная прибыль, а хорошо))

Один художник выложил в посте свои копии картин и оригиналы. И я определил где же оригиналы, а где его. По энергетике. Таки проверил себя. Кидать пальцы - вот я чувствую таки легко. А вот в сравнении. Как то было моя меня частично проверяла - вот говорит картина такого то художника, а чувствую - нет, не тот поток. Он атак уверенно, а потом да, это не тот. Сноска оказалась не к той картине.

Довольно интересно заполняется пусто Джи в секасе. В моменте кажется вот оно, а потом - она, и как такое можно делать..

и более глобальный вопрос - а есть ли жизнь вне определений. так что бы ничто не определяло. ни люди вокруг. ни пространство? ведь это невозможно. даже в одиночестве в пещере - будет определение пространством и прошлыми связями. абсолютное определение пространством. внешнее определяющее внутреннее и внутреннее определяющее внешнее. восьмёрка. и движение по ней. всё куда то крутится, всё куда то вертится, всё куда то течёт и куда то втекает-вытекает. а по сути это всё фиксированно. в границах пустоты.

виды извращений в секасе. их ведь не так и много. казалось бы а выйти за границы тут и нельзя. т.к. привязка к таким уровням энергий. игра идёт только с таким набором. и чем более человек определён тем меньше его набор. и чем меньше тем шире, но не бесконечно. а именно конечно. конечно набором определённостей. и набором частот пустоты. и расширение через троечников. перекомбинация работает-неработает в данном месте в данное время. казалось бы 1 изучает. но изучает разлаживая на части. но не само состояние.

сегодня узнал что место где я родился хочет отжать новенькая соседка. она на всех кляузы пишет и большие чины приезжают проверять, а на неё пишут - как с гуся вода. кидается на людей, бьёт, побои снимаю в суд отдают и тишина. кто-то очень волосатый крышует. хочет сделать гостиничный бизнес. надо территория. таки буду искать кто и как её в дурку сдать или посадить. но вот вопрос - почему она появилась. зачем. откуда волна идёт. и что она за перец. так наезжать на всех. всю улицу терроризирует.... это как надо быть нервирующей и вызывающих агрессия у всех и выдерживающей всех кто её проклинает? тьма тараканья? и походу она питается этим. вызывает агрессию и тащится. хотя надо таки смотреть.

интересный запрос. Если бы это был запрос. Что бы я делал. Если она провоцирует людей то может чистить их так. Или втягивает в воронку своей смерти. У нее доступ к препаратам. И судя по описаниям ее поведения она вполне может быть под этим делом. Потому надо смотреть кто ее крышке и либо устранять его или наоборот в свет вводить. В любом случае раскрутить воронку можно в этом месте и поджарить светом. И тут стесняться не надо будет. ...

И вдогонку получил закрытие. Гештальт открытости можно считать таки закрытым. Нет такого момента - открытого отношения. Всегда есть момент удара внешнего через свой перебор вылавливания своего бо оно ж есть. Всегда надо смотреть на поток, а нужен ли он. Состояние закрытости более тактически верное. В своей открытости и наличии личности выйдет одно говно. Открытость только для обезличенных. Иных вариантов нет. Это все равно рано или поздно приведет к разлому. А возможно и обезличенные так же не выдержат общего потока. Все не проработки как в линзе приведут к усиленной проработке.

Жаль. Наверно. Где же тогда производить разворачивание? И стоит ли оно вообще того? И нужно ли? Возможно это и есть тот возможный уровень проявленного? Поток несущий со всей дури об стену? Набегающие волны на камни?

Но площадка возможна в коротких сессиях с теми или иными другими. Одномоментно повернуты и туда же. Течение не прямо а в лавировании? Тупое прорубание дороги это ошибочная стратегия.

По привычке хотелось дождя и углубиться в разлом. Но на кой? Жарить так жарить. Деньги ради денег. Сидеть в разломе с деньгами приятнее чем без них. Осталось найти точки проявления. Вне привычных схем. Попереписываться с новыми людьми . Встретится и прожить другое. Нет запроса значит нет. Умение жить вне это тоже умение. И может ещё более ценное.

Любовь к себе. Другие постоянно набрасываются на меня что бы съесть, выпить эту любовь. Но насытится не могут. Т.к. она находится внутри их, а не меня. И источник внутри. Мой источник. Переносить его в других глобальная ошибка. Свет. Всегда светится тело. Огненная структура. не съесть ее. Она не здесь...

Ледокол идет по трещине)))

Весьма похоже. Треск шум ор и я, гордый орёл лома в печали. В принципе в таком состоянии нет обратной связи. Взгляд в пол, пот льется по лицу, жылы натянуты до предела. И ничего кроме рывка вперёд)).

А вот в трещине. Возможно.

Куда интереснее как было вчера. Поработали на даче. Понемногу но сделали все задуманное и даже больше. Как закончили пошел ливень. Перед выходом на дизель он закончился. Приехали - в городе ещё не было. Зашли в торговик- пошел дождь. Купили штаны которые она пару недель искала и не могла купить. Вышли когда он закончился.

Все складывается вовремя. Не спешишь. Не надрываешься. Не доказываешь. Просто делаешь в нужный момент...

https://youtu.be/y-KY7peFfo4

Текущее ускорение классики

А вот почти с такой же скоростью по как отличаются потоки
https://www.youtube.com/watch?v=4wdIc-5ErGk&app=desktop

Ну или хотя бы так
https://youtu.be/amJ_WLmOKS0

Все время выходя с одной конторы идут по одному и тому же маршруту. На остановку на автобус. А тут надо в противоположное. А это перейти через дорогу. И чувствую я так почему то не хочу. Думаю почему, ведь я сейчас переведу дорогу, пойду по другой стороне сразу на нужную остановку. Делаю это внутренне. И. Я хочу идти по новому маршруту и не хочу по старому. Прям вот тут удовольствие. А тут как обычно нет удовольствия.

Как будто я сменил линию проявления. И когда иду по этой ветке реальности то удовольствие. Я как будто физически почувствовал этот переход на другую ветку и увидел ее.

Так делал и раньше. Но это было как то неосозноваемо. Поменял отношение или внутренний настрой и делаю уже м радостью вместо напряжения. А сейчас именно дорожку увидел и как она меняется....

Назад
Сверху