бизнес. ничего личного.
это обычная жизнь в семье. если нет личного и глубокого высказанного и проявленного в общих делах. то на кой такая совместная жизнь? только ради экономии денег и статуса. ну не разведёнка, а замужем. или вот у него баба какая классная. и он не неудачник. а машина, квартира, дети. меня таки напрягает в отношениях этот бизнес подход. но он может быть. тут как бы всему можно быть. и таки 100% проявленности может и не быть. но ощущение что возможно. пусть не сразу. но по частям и когда как раз и создают пару. ну я так думаю. я так местами проживаю. и идёт смена. сегодня одно, завтра другое. я хочу и я даю. против чего то так хочется бастовать и противостоять. но вот смысл? зачем фокусироваться против если можно фокусироваться в другом месте - за. зачем против что мать так убивает свою жизнь. можно как минимум делать своё. вместо потери энергии нарисовать или склеить клип. допилить сайт. до тех пор если вдруг будет запрос. то может и другим делать. если будет конечно. хотя вот моя торговля - продать то что он хочет и получить и свой профит на жизнь, а не косяком для себя. вам хочется это - я найду и предложу, продам и привезу. хоть что угодно. любой каприз за ваши деньги. не интересуясь что мне кажется лучше. просто исполняя чужое желание. хочет он говна на палочке - да пожалуйста. и пусть я это бы не ел. но если ты хочешь - покупай и кушай. каждому своё. не втюхать, а распознать и продать. вынуть из человека желание и продать за адекватные деньги.