таки странно. я ведь сравнивал себя с профи. родноверами, магическими театральщиками, растановщиками, эриксонцами, воинами света и поклонниками тёмненького. любитель самоучка против эгрегориальной группы. в которую влили сотни и тысячи. и я)). хуже камня, щенок, с руками в дерьме. и вот зачем? 4 тянет дружить и вечные 5 копеек. сравнивая свои крохи эмпирического опыта и традиции).
а с другой. я делал то что она могла она обвешанная традициями. или она со всей её любовью. и пусть как он сказал я перебираю движок через выхлопную трубу. как есть.
к чему доказывать. лучше рассмотреть как распознаю те или иные потоки. это куда интереснее. вчера торкнуло. как можно не чувствовать этого. или как можно не знать вот это. это ведь очевидно. ну вот же. ведь когда вы засыпали не чувствовали весь ужас на этой планете. все эти животные бродящие в пустом месте. ни там ни там. застрявшие в шоке? и бабки закрывали что бы можно было спать. и мысли проходящих. эти валы эмоций накатывающие как ураганы и раздавливающие в лепёшку и одно спасение уйти внутрь. где тишина и покой. и бесконечные узоры стекающие по горам в долины проявления. механика лезть со своими пустыми советами. когда есть чем заняться с профитом. фокус внимания которым можно входить в разные вибрации опускаясь всё глубже.
пустые мысли отвлекают от своего восприятия. сегодня шел на работу. не спеша. она рисует а я просто прогулялся. не за чем. могу постоять и посмотреть на снегирей. не кинуть взгляд и бежать по делам. а постоять. перейти в другое место. оно по дороге. но чуть дальше постоянного маршрута. не спешить. просто присутствуя. вот прямо сейчас. не потом. сейчас. всё торопит и тянет. планы которые нужно обязательно выполнить. в срок. качественно. точно. как надо. не лохануться. не потерять. а зачем? банк никак деньги не зачислит на вебмани. надо за шаринг заплатить. биатлон жена не посмотрит. и это должно напрягать? )) пусть по мобильнику смотрит, есть безлимит у каждого уже. подождёмс.
как и вчера попытался нарисовать кеншина. вроде контуры отлично вышли. а прошёлся пастелью. усё. не то. масса обьектов другая и уже шкаф вместо тонкого и быстрого. вот казалось бы ничто не предвещало перепса. а вот поди ты. 5 работа пастелью и хочется того же на что люди годы потратили каждодневного рисования. сесть и вуаля все пропорции словить и ещё в технике сера выдать)))