CrackJack. Записки сумасшедшего

вначале был твин пикс. огонь иди со мной. фраза. простая фраза. но крутится и я её использую. тёмный оттенок от фильма? но если взять купа то это было моим отражением тогда. потом матрица. где он всё силится но так и не попадает. и вот соединение с цифрой. а теперь тор. странная выборка. и позиция-отражение. что первично что вторично и есть ли вторичность или это всё одно-моментно.

вчера попал что через боль люди раскрываются. когда типо тоска в песне или фильме. вскрывается сердечная. и вот этот путь. вскрытия. создание ситуации и проживание вскрытия о думаньи её.

и состояние принятия. за уровнями карт. и течение потоков и прозрачность. цветные узоры как волны разбегающиеся и рефлексирующие. а ночью проснулся типо я не пробил 200 баксов по кассе. и сдал больше чем пробил а потом пот прошиб. как я закрыл позапропрошлый год если почти 3 косаря пробил в последний день и не положил на счёт и товар вроде как не оплачен хотя я же оплатил и как я его оплатил и паника как я ндс тогда свёл. качели. стоит слегка потянуться в расстройство как захлёстывает просто цунами. чуть понимаешь что проиграл и разу ниже плинтуса. а потом резко отпустит и вверх.

работы вагон и маленькая тележка. и вроде даже как хочется её делать. а подумаешь. да с тем же денежным профитом ничего не делать. вчера заказчик один. на 3 косаря заказ. и сколько наценки делать? опять 100-200 баксов. или рисковать и хотя бы 300?. вроде за год почти 90 штук евро перетекло, не смог на без ндс перейти. а профит где? 5-6 процентов прибыли вышло. откинув затраты - и налоги это косарь. за год. 100 в месяц. проще сделать какой сайт за эти деньги. или таки сделать банерную рекламу. вроде один хвалился 2 косаря затрат и потом по 200 в месяц выхлопа. за год окупилось и всё. можно не работать. но не рискнул. а зря наверное...

странненький денёк. хотя они и так идут странные. пришёл дедок. всё знает. и экстрасенс и агроном и самолёт делает. ну прям всё в одном. энергии море. и поговорить любитель. мозг живой и быстрый. и одновременно зашёл нерусский. мелочёвку надо. послал к оптовику на склад. и тут ещё один заказчик проснулся. прям все в один момент. ну как всегда.

день - никого не было. кроме утренней продажи - 2 бакса поднял, вау. и тот кого ждал не пришёлс. видно всё таки надо было меньше хотеть прибыли. а ведь говорил цена устраивает... резкие набеги. и день как то впустую. по работе толком ничего не сделал. придумал новый сюжет на картину. ещё одну. в пастели. как раз купили листов больших. с большего композиция построена. и заняло всего каких то три часа))

день не перестаёт удивлять.
на афтершоке заинтересовал пост, современный клип. 27 лямов просмотров. совсем другие потоки относительно исполнителей моего поколения. к чему привык. на что настроен. вроде полное ... и тут же оно не так. попытка вывернуться, извернуться и вернуться. новые волны, новые мемы, новые фичи. а баг тот же... а может и не баг. может это стандартная прошивка? а у меня наушники сломалися. а паяльник на даче. и покупать новые жалко. да, привык я к музыке.
https://www.youtube.com/watch?v=2l1MkA5dSmo

и тролинг рамштайна. ну могут же сделать). лирика с субтитрами, но без видеоряда не совсем то...

https://www.youtube.com/watch?v=d-9Nx0dBOuc

а вот поцелуй ли разбудит. тут такая штука - поцелуй. поцелуй не есть сам а любовь через него. не зря распутницы не целуются. это совсем другая вещь. тело да, а вот душа. и выходит что в мифе мужское через любовь будит женское. энергопоток любви будит, разворачивает. странненько. чем дальше в лес тем больше этот момент с потоком. как он странно работает. хотя странности то нет. есть неожиданные последствия.

и вот смотрю на мою которая прям так озадачилась секасам. прям проходу не даёт)). и утром готова и в обед и вечером. именно готова. я таки не узнаю её.

всё совсем не то каким кажется...

Как же потеря любви ломает в плечах и обесточивает. Вот и смотри прямые эфиры художников после этого. Вроде полезно но чуть сравнивая... 30 лет рисовать 20 лет учась. С кем я пытаюсь сравниться? И почему это так ломает. Он спец. Я в яслях. Все закономерно. Но руки опускаются. Была идея и вот садись рисуй. Думаю к понедельнику забудется и отпустит.

Оказалось все довольно просто. Я таки думал что это отдушина и даже можно на этом зарабатывать. Ну видя кто что пытается продать. Не то что бы моя мазня была лучше. Где то местами на таком же. Но видя пропасть между реальными профи и собой. И понимая что общаясь с некоторыми что быбки за заказы, а не их прекрасные картины. За картины надо быть членом, иметь вот такую череду выставок ну и волшебный педаль засветившись. Т.е. ценится имидж. Покупают цитируемость. Вложения никому и не нужны. Хороший рисовальщик ещё прокатывает. Большой холст с пропиской ещё как то прокатывает. Ну или продажное качество. Ляп ляп стандартное без выписок намеками и готово. Моя дала картину на выставку. Посмотрим что с этого выгорит.

Хорошо что это быстро выветривается. Идея хочет воплотиться и уже не спрыгнуть

А до этого не было? Как то возник сейчас вопрос. Как будто мне не верили и вот поверили.

И я хотел бы так жить. Не разово потащиться растянув удовольствие на неделю-месяц. А жить. Так. Делать. Есть. Спать. Секас. Конфликт. Фильм. Музыка. Оно все в этом состоянии. Медитация. Всегда и везде.

А до этого не было?

По музыке первый раз возник резонанс. Ну так чтобы полностью ))

Не значит, что в одной мелодии что-то то есть особое, а в другой нет, одна лучше, а другая хуже.
Просто именно здесь срезонировало.

Вам то я однозначно верю..
Верю, что вы чувствовали что-то своё каждый раз..
Это же естественно..

Каким то странным образом вдруг всплыла песня, слова и опа. А что они такое поют? Какое оконце им нужно)). Посмотрел пару их клипов. Тут как то уже в обновленных или осовремененых потоках. Ну и качество саунда. Изначальное хорошо, а вот проявление болото конечно.
https://youtu.be/cju9VdsIi1Q

По музыке первый раз возник резонанс. Ну так чтобы полностью ))

Вот тут поподробнее). Интересно как старина будет. Про ставрогодиновича. Парень пел в той же глубине древнерусского. Ну я так думаю. Подумал что надо составить карту. Ммм. Интересная мысль. Карта из музкомпозиций. Типо путеводитель состояний, ...автостопом по галактике?

Странность в поведении молодежи в дизеле. Садимся с дачи домой. Всегда полно студентов. И вот два места свободных. Садимся. Парень и девушка друг напротив друга. У парня, права, стоит его сумка. Я сажусь. Места мало. Сумка стоит. Действий ноль. Я смотрю на парня. Моя говорит ему убери сумку. Он с видом что его прям так оскорбили и негодуя берет ее на рукити подотодвигается. Занавес.

Мысли что можно положить и не париться даже не проскакивает. И началось это в прошлом году. Пошел как то вот такой контингент. А ездим мы с 12 года. Уже почти 7 лет будет... Сядут. Сумку или чемодан перед собой или рядом поставят и все. И на всех с высокой колокольни. Причем все так делают. Это не один два случая. Смотрю вокруг что считаные единицы на верх ложат. А ведь практически весь вагон это студенты. И так и сидят.

Раньше положили свои сумки и сидят ноут смотрят или в мобилах. И вот пошла новая волна.

А в маршрутке, так же с прошлого года, появилась тенденция платить сразу. Хотя до этого всегда передавали. Сел, передал, получил свой квиток и все ок. Те кто впереди не всегда радовались. Но как то привыкли. Ну не совсем повезло. Бываетс. А тут ещё вчера передавал а уже сегодня платим сразу. И шикают недовольно если передаешь. оно как то резко произошло.

Может там тренд какой сменился. Поколение асоциалов? Сам по себе и других не замечает?

У шнуровка оказался интересный Инстаграм. Вообще соцсети дали возможность взглянуть на личности с другой стороны. Как то шире и глубже. О чем тематика. Как реагирует. Что волнует... Ну и популярность. Казалось бы накрутки. Но у людей с большим количеством и есть что то за что он мог бы быть.

Отваливаются племенные, каааайф
15.gif

И кто вообще придумал, что сидеть лучше, чем стоять?))
В нашей деревне если сумка стоит, а посидеть уж так охота, можно вежливо спросить: «иш дас фрай?» Обычно не отказывают.
Вообще вот это ишдасфрай магическую силу имеет. Принято так спросить даже когда место рядом с кем-то свободно. В транспорте, кафе, где-то где ждут и вынужденно сидят рядом. Но у сидящего всегда есть выбор и можно сказать «най» и никто к тебе не подсядет, ну мало ли... один посидеть хочешь или социопат.

Вспомнилось, как на меня однажды тетки в автобусе наорали, что я ребёнка не сажаю и мы стоим)) где-то в Озерках было дело.

Ну у нас так же. У вас свободно? Особенно когда пик - 7 вагонов и все места заняты. Тесть говорил что по первости, при советах, нельзя было войти в вагон, столько людей ездило. Типо как в индии. ну почти).

Сейчас все на авто, только пенсионеры и нищеброды типо нас. Ну и студенты. В областной город из окрестностей собираются. И обратно домой за харчами. Пенсионеры редко спрашивают, есть место сразу садятся. Это скорее такая условная фраза, типо такой распространенной - как дела? Если мест нет, а сумка стоит то спрашивают скорее уведомляя, что сумочку то надо убрать). А если не ерепенятся то идёт строгий выговор пока не уберут. Жду начала лета. Как раз в мае совпадут все звёзды.

Ехать почти час стоя. Когда и держаться то не за что. Жд как бы изначально не предназначено стоя.

С одной стороны всплыло что я должен ещё знакомым товара на 250. Они оплатили раньше. А забирать сейчас. И вот не учел. Чел не заказал. Большой заказ уплыл. Как то все ...

С другой услышал как мужик нашил нитками себе на джинсы нечто. Отец его порвал их на нем же. И тут прошибло - узоры. Если не тату то можно создавать узоры. Тадам. Записал ещё одну хотелку. Как и ролики. Посмотрел сколько просмотров у тех кого я смотрю. Не миллионы и не сотни тысяч. Даже десятков и то нет. И это народ прошареный. Сатсанговцы и засветившиеся. На кой это все мне?

Буду завтра расжигать костер продаж. Надо отбивать долг. Хотел поехать на дачу, но надо отгружать. И торговать. Чуть кажется что налаживается и опять все по п...

Странно. Я почему то думаю что если я напишу я выгорел и любовь закончилась то прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино... Что то изменится.

Смотрел интервью с кожуховым. И такой же выгоревший взгляд. На как и у брата. И тех кто вокруг меня. У кого маска покрасивее, кто явно показывает что внутри.

Как то думалось что вот я то смогу, я то не выгорю. Я выворачивают и тянусь. Ан нет...

Назад
Сверху