CrackJack. Записки сумасшедшего

Мы договоримся
5.gif

Вот когда станет Crackjack магом хоть какого нибудь уровня с упорядоченной жизнью, тогда и в дар можно, а пока только обмен на деньги или шоколадки или носочки вязаные руками Лиз)))

Елизавета - странная штука. почему то увиделось .... типа .... я думаю - а носить как? да нет, именно такая форма идёт ответ. вот не стыкуется как то оно. носить .... ан вона как, носить не обязательно).

я то же подумал. дареное ценят если тока важность есть. ну вот от такого то - работает перенос ценности.

идея есть. форму видел, качество дерева понятно. чем или кем наполнять?

маги не моё. это халявщики. для меня амулет - портал, с возможностью взаимодействовать через вещь. посредник с богами. халявный сыр тока в мышеловке... вещь может быть очень жгучая. и меняющая. время (по дч). место (для стихий). ну и поток. это если уж совсем. от ума. а так поток сам подскажет))

я имел ввиду скажем родной человек. а вот вещь его. она дорога как перенос чувств к нему. нежели сама вещь по себе...

Мне бы хотелось, чтоб там было чувство. Чистое, не к кому-то конкретно, а так чтоб светилось изнутри. Я буду брать в руку и меня будет «переносить”.... как-то так по ощущениям.

Портал в любовь для сердечной чакры)))
А до этого, судя по комментам меня опять никто не понял, пофиг сами разберётесь
58.gif

Елизавета - любовь? безусловную? светилось изнутри? интересная идея.
так кто его знает насколько сложно. пока не попробуешь не узнаешь. вещь в первый раз. делать надо от души. что бы само делалось...

Елизавета - любовь? безусловную? светилось изнутри? интересная идея.
так кто его знает насколько сложно. пока не попробуешь не узнаешь. вещь в первый раз. делать надо от души. что бы само делалось...

Вы сделайте от души, - что получится. Вы же знаете, как оно от души. Будет само делаться? Вложите себя - я почувствую, мне так кажется. Вложится что-то другое - тоже интересный опыт ))

Вот когда станет Crackjack магом хоть какого нибудь уровня с упорядоченной жизнью, тогда и в дар можно, а пока только обмен на деньги или шоколадки или носочки вязаные руками Лиз)))

это не стоит носочков моими руками))) и уж тем более - шоколадки. Для меня оно будет бесценным. И я смогу сделать, я надеюсь, ответный дар, чтобы выйти корректно потом.

Назад
Сверху