а почему изумило? такой контраст?
нет, изумило угадывание. То есть, та реальность от этого сделалась достоверней. Контраста нет как раз. Все очень естественно там вписалось, даже думать об этом не пришлось. На корабле кем? И внутренний взгляд ищет вас там. Типа прятки)) На камбузе - нет, в радиорубке? (заходил туда за бумагой, но не связь и информация), палубу драить? вполне, но как частный случай и одноразовая акция.... с верхней палубы смотрим на нос.... штурман, помощник капитана, капитан? - вообще мимо. Пассажир? но там вообще нет пассажиров, все что-то
делают. Ну где же ты?! Придется спуститься. И вот оно, машинное отделение, сердце корабля и там... опа!))
Как-то так.
проживание может быть другим. и проживание всем включает проживание себя другим. и этот другой именно родное, привычное, глубокое. но недолговечное. на это уходит много энергии.
классно, что этот опыт есть. Потому что у того другого - у него нет той энергетической дыры, провала нет. Прожить другого, взять оттуда то, что нужно и вернуться. а поскольку это созидательный процесс, то энергия расходуется адекватным и естественным образом.
Возможно, я таким образом лечу и свою травму, или это вообще ее другая сторона, ее дар.
и в таком ключе - не могу не делать - у меня :
секс
новая информация
энерговзаимодействие
из этого мне видится полезным энерговзаимодействие, но я не уверена, что именно под этим вы подразумеваете? Так, чтоб не уходить в дебри.
То, что есть на данный момент у меня для вас: прикладное искусство. Искусство, связанное с предметами. нужно найти предмет и материал. Если не найдем - значит, вообще мимо.
Назовите спонтанно предмет и материал. Попробуйте, не думая.