CrackJack. Записки сумасшедшего

прастити, что так вклиниваюсь. отклик
42.gif

роден даже не знал, сколько в мире копий его скульптур при жизни разошлось, так что фиг его знает, что то был за человек

мне показалось, что он мучился. Работал необычайно много и быстро, и это его, как мне показалось, разрушало. А вот попробовал бы в мыле...))

голых баб? потерялся сразу.
я люблю дерево. с ним можно взаимодействовать. как и с деревьями. но баб из дерева). не, такой ассоциации нет.

для меня важен контекст для материализации. вот если. ы вопрос звучал так например - статую в сад, голую бабу, из чего бы сделал? т. е. приложение. но тогда я бы выбрал и изучил вопрос и сделал или из бетона или из растений - живую скульптуру.

энерго значит энерго - передача энергий и чувств без прикасаний. например диагностирование состояний человека или ну пусть секс. т. е. есть общение а есть обмен. например сидишь в свете и светишь человеку, а он востанавливается от болезни. что то типо шаманских штук - спуститься в нижний мир или подняться в верхний поговорив с теми или иными по поводу и без повода

Если из дерева, то мне видится столешница, такая тонкая ручная работа. Причем эскиз вы сделали сами, и сами вырезали. работа в мастерской. У вас есть мастерская?
садовник... скульптуры из растений, ландшафтный дизайн. нужно большое пространство.
То есть какое-то прикладное структурирование, руками и воображением.

а вообще интересно с вами))

На даче. Готовится. Типо сарай. Но как летний домик. В прошлом году сделал кухонный стол. Привёз с точки столешницу. Если деньги будут то окна и обшивку. На инструмент нет денег. Всё фрезер хотел. Проели. Да и ерунду покупать отговорили. А хороший стоит 300 баксов. Это для меня сейчас запредельные деньги. На это. Я 100 на обшивку внутреннюю собрать не могу уже полгода. Сейчас в минусе 500 долларов. А впереди весна. Даже думать об этом не хочется... Хорошо часть это родственикам. Потерпят до торгов. А так в принципе месяц хороших торгов.

Это осталось последним. Из того чем хотелось бы заниматься. Но без инструмента это не заработок по жизни. Дрели 15 лет, ножовка, пару топоров и молотков. Вот и весь инвентарь. Временно электрорубанок и бензопила. Станок так и не купил. Некуда было ставить.

Сейчас мебели полно.

ого, сколько оказывается в закромах-то
113.gif

А чего из вышеперечисленного хотелось бы сильнее? Из инструмента?

амулет можно. насчёт зарядки я сделаю как сделаю). как правильно и как проверить правильность...

можно. только надо знать традицию желающего амулет. что бы использовались или правильнее включался спектр именно нужных энергий. обратиться к нужному с запросом помощи запросивца. либо просто вложить в амулет проток именно такого потока. хотя опять таки начинается придумывание. поток спонтанный. уникальный.

первая партия бесплатно)))
а что хотите? или любой вариант? любой рисунок? любого размера?

Сразу партия? На поток? Нунах))
Хочу небольшое, легкое, чтобы пахло как-то, типа сандала, но не принципиально. Чтобы приятно было держать в ладони, надевать необязательно. Рисунок на ваш выбор.
Прям заинтригована))

И обязательно за деньги, чтоб работало нужен обмен. А в дар фигня выйдет.

Назад
Сверху