alira_e_cairan
Корифей
Ну как змея - все думают про Фрейда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я не подумала как раз (ну я ваще редко про него думаю :\"> ). у меня мысль про какую-то опасность именно внутреннюю возникла. замаскированную под нечто другое, с виду невинное и безобидное.Ну как змея - все думают про Фрейда![]()
не, ну не всегда же. иногда это другой мир, иногда это какбэ мой дом, но выглядит и ощущается совершенно иначе, иногда ваще пространство-время плавают туда-сюда.а у Моны, наоборот, место действия - узнаваемая точка отсчета.
Ничего на тему названия не запомнила, даже как-то не думала об этом, ну как я не думаю же каждый день, что я живу в Питере. В следующий раз приснится - надо будет указатели зазырить.А он как-то называется?![]()
Это великий Архетипический город?![]()
Приснилось, что эвакуировали машину, потому что раз в 10 лет надо обновлять гос.номера., а я этого не сделала.
Кошмарный сон
Ну раз снится, значит, определенно естьА ты думаешь, он есть?
Ну раз снится, значит, определенно есть. В воображении, как минимум.![]()
Скорее всего, какие-то общие детали у всех этих индивидуальных городов есть, этакая квинтэссенция понятия "город". Вот это и будет, на мой взгляд, архетип города.Я имела в виду, есть ли именно общий архетипический город?