Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А не помнишь, какого числа это было?
1.gif

Ой. Да. Реально было жудкоэ. И бухач накануне получился какой-то внезапно-спонтанный.

Во, я ж еще и прорабатывал в тот день перед пьянкой, много всякого, и особенно - маму. Так что вполне объяснимое к тебе прилетело, думается мне.

я в Индии вел ежедневный дневник впечатлений и рефлексировал в него. иногда и сны записывал. так что у меня все посчитано
15.gif

Иванесс столько всякой фигни добуквенно помнит, что это не столько чудо, сколько, местами, лишний груз.
1.gif

Снился мой парикмахер. Я у него сидела на коленках, а он обнимал меня, утешал, поил кофе и вообще был нежен.

И это забавно, потому что в реальности он такой весьма понтующийся хипстер (талантлив, успешен и красив и всячески показывает это), и с женщинами не груб, конечно, но авторитарен - а во сне был прямо воплощение то ли родного папы, то ли идеального возлюбленного - заботлив, нежен и внимателен.

Впрочем, с клиентами он и вправду нежен (гораздо нежнее, чем со своей подругой, с которой вместе трудится).

ну вот. таки можно предположить, что вчера тебя крыло острой жаждой заботы.

вчера тебя крыло острой жаждой заботы.

Ну да, когда ты написал, что хочешь позаботиться, я прям откликнулась, вот сны пошли.. и даже во сне объект совсем совсем неподходящий.. нарциссичный
4.gif

не писал я про заботу,

писал, но мимоходом как-то. Мне, видимо, ближе тема про заботу, чем тема со "спасателем" (это бальзам такой, я помню
4.gif
)

и даже во сне объект совсем совсем неподходящий.. нарциссичный
4.gif

на Иванесса чем-то похож, да?

А Иванесс нарциссичный, да? Я в общем плохо его характер знаю, несмотря на старое знакомство. Ты явно лучше, думаю, знаком с вопросом.

Там скорее во сне было что-то мое личное, отдельное от всех. Архетипическое или детское, не знаю.
Раньше снился часто дьявол или шут в качестве партнера, такой тайный внутренний Трикстер.
А теперь вот снится самовлюбленный мужик в образе заботливого папочки
21.gif

Хотя во всех остальных отношениях чувак реально крутой и даже милый... просто немного загордился и запавлинил. Любит острить, но часто вокруг того, какой он умный, а все вокруг лошпеды.

Наверное, папу мне напомнил (каким он был, когда был молодой и гордый). Или нет.

Назад
Сверху