Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
писал, но мимоходом как-то. Мне, видимо, ближе тема про заботу, чем тема со "спасателем" (это бальзам такой, я помню
4.gif
)

пруфлинк требую. не писал и не думал даже ни о какой заботе. ты написала, после этого я употреблял это слово.

А Иванесс нарциссичный, да? Я в общем плохо его характер знаю, несмотря на старое знакомство. Ты явно лучше, думаю, знаком с вопросом.

ладно, не трогаю, не боись
1.gif

Я, кстати, поняла - чего мне парикмахер снится, меня ж тут мучает вечный вопрос "постричься или отрастить"
35.gif

Сегодня меня медленно освежевывали. Снимали кожу, начиная со ступней. Я все чувствовал, хотя сильной боли не было. С ужасом думал о том, что придется идти по земле ногами без кожи и вот тогда-то мне станет больно

ой, забыл же поделиться! мне вчера приснился голый Напстер в ванне. Напстер развелся и уже год втайне ото всех живет у друга-электрика, потому что жить один он не может - очень плохо ему одному.
35.gif

Ну раньше он не был женат, по крайней мере. если только в последние годы женился. Но я что-то не видел таких новостей, может пропустил.

а я откуда знаю? он у меня даже не во френдах нигде и я с ним лично не общался сто лет. один раз общался на московской соционической сходке, когда он хотел меня уебать вилкой..

Можно попробовать спросить у него.

@Napster Серёг, ты, случаем не женился?
3.gif

да ну. я ща Мону спросил, она говорит, года два как женился, в фб писал
13.gif

а сегодня был с Моной в Лондоне. Она меня уговаривала купить пальто (нет, не ей, а мне
21.gif
)) я поначалу сопротивлялся, т.к. в фунтах все оч дорого - раз. а во вторых, я сперва подумал, что пальто какое-то скучное, но когда надел его, то понял, как ошибался
4.gif
силуэт и длина похожи на шинель, но застежка косая и с клевыми разными пуговицами на петлях. спереди серое и довольно скучное, но вот рукава - ярким лоскутом острыми треугольниками, а спина - кроваво-красная. решил купить в итоге
1.gif

Назад
Сверху