Приснился какой-то бредос, бррр. Была замученная какая-то с самого начала сна. Разбитая. Куда-то поехали с ребенком типо на отдых, но моря что-то я там так и не увидела, только грязный пляж с людьми на таких же грязных ковриках и полотенцах, как морские котики куда ни наступи. Пошла куда-то, в руках свернуты деньги с бумажками, по тропинке с травой шла, а меня за ноги цапанули чьи-то рыжие сапоги (они на магнитах были и защелкнули голенища вокруг моих ног). Когда расцепляла, уронила деньги свои в сапог, стала искать, оказалось во втором сапоге тоже какие-то деньги с бумажками - нычка хозяйки сапог. Хозяйка - Инная с этого форума. Но мне во сне говорили, что ее зовут Ирина, я все удивлялась, почему, ведь Инна же. Пол дня пыталась разобраться где чьи деньги, хозяйку никак не могла найти. Когда разобралась что к чему и собиралась относить чужие деньги, ко мне подошли работники гостиницы с бумагой на обыск, сказали, что хозяйка заявление на меня в органы уже написала. Я пыталась оправдываться, они смеялись и не верили, и я со стороны свои слова слушала и понимала, что тону с каждым словом, я бы тоже не поверила, все говорило о том, что мне нужны были эти деньги и я их украла... как-то я от них убежала или ушла. Мне надо было через лес/парк идти. Обычно не боюсь, но тут какой-то пьяный белобрысый мужик тёрся рядом, я было назад повернула. Но смотрю, он уже трезвый абсолютно, и к нему подходит его точная белобрысая копия, затем еще одна, а затем еще точно такой же мужик, только в светлое одетый. И говорят мне, мол, все, попалась, там какой-то домик чуть дальше есть, и что сейчас они будут со мной творить не потребное. Я поняла, что бежать некуда (за спиной какой-то высокий каменный забор почувствовала), стала вспоминать, что надо в таких ситуациях попытаться расслабиться, чтобы минимизировать потери, чтобы тупо выжить. Но тут увидела в руках у каждого из них огнестрелы, и стало понятно, что не выживу я при любых раскладах. На этом вынырнула из сна. Проснулась вся вспотевшая, и не выспавшаяся.
Напрягает, что моря я так и не увидела. Мне всегда вода к переменам снится. А тут с этой недели переезд всей семьей под ноль. Видимо он меня вые вымучает по полной или просто боюсь этого. Если бы хоть водичку во сне увидеть, чтобы было понятно к чему столько мучиться, но нет(((