Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
эко-посинение
69.gif
107.gif
69.gif

Сегодня словила панику - при пробуждении раз 10 подряд просыпАлась "не туда". Просыпаюсь - что-то не то, понимаю что это сон, стараюсь проснуться - и опять не туда, и уж себя щипала-постукивала - всё чувствуется, а то что вокруг - блин, сон. И то чуйство немеряной радости когда просыпаешься раза с десятого в реале

Приснился какой-то бредос, бррр. Была замученная какая-то с самого начала сна. Разбитая. Куда-то поехали с ребенком типо на отдых, но моря что-то я там так и не увидела, только грязный пляж с людьми на таких же грязных ковриках и полотенцах, как морские котики куда ни наступи. Пошла куда-то, в руках свернуты деньги с бумажками, по тропинке с травой шла, а меня за ноги цапанули чьи-то рыжие сапоги (они на магнитах были и защелкнули голенища вокруг моих ног). Когда расцепляла, уронила деньги свои в сапог, стала искать, оказалось во втором сапоге тоже какие-то деньги с бумажками - нычка хозяйки сапог. Хозяйка - Инная с этого форума. Но мне во сне говорили, что ее зовут Ирина, я все удивлялась, почему, ведь Инна же. Пол дня пыталась разобраться где чьи деньги, хозяйку никак не могла найти. Когда разобралась что к чему и собиралась относить чужие деньги, ко мне подошли работники гостиницы с бумагой на обыск, сказали, что хозяйка заявление на меня в органы уже написала. Я пыталась оправдываться, они смеялись и не верили, и я со стороны свои слова слушала и понимала, что тону с каждым словом, я бы тоже не поверила, все говорило о том, что мне нужны были эти деньги и я их украла... как-то я от них убежала или ушла. Мне надо было через лес/парк идти. Обычно не боюсь, но тут какой-то пьяный белобрысый мужик тёрся рядом, я было назад повернула. Но смотрю, он уже трезвый абсолютно, и к нему подходит его точная белобрысая копия, затем еще одна, а затем еще точно такой же мужик, только в светлое одетый. И говорят мне, мол, все, попалась, там какой-то домик чуть дальше есть, и что сейчас они будут со мной творить не потребное. Я поняла, что бежать некуда (за спиной какой-то высокий каменный забор почувствовала), стала вспоминать, что надо в таких ситуациях попытаться расслабиться, чтобы минимизировать потери, чтобы тупо выжить. Но тут увидела в руках у каждого из них огнестрелы, и стало понятно, что не выживу я при любых раскладах. На этом вынырнула из сна. Проснулась вся вспотевшая, и не выспавшаяся.

Напрягает, что моря я так и не увидела. Мне всегда вода к переменам снится. А тут с этой недели переезд всей семьей под ноль. Видимо он меня вые вымучает по полной или просто боюсь этого. Если бы хоть водичку во сне увидеть, чтобы было понятно к чему столько мучиться, но нет(((

Не, стаканчиков не было. Из предметов ярко только рыжие длинные кожанные сапоги Инной. Рыжие пятитысячные, которые оказались потом бумажками, в т.ч. поэтому так долго разбиралась с деньгами, посчитать никак не могла. И огнестрелы в руках 4х близнецов.

Станно, но смысл во сне какой-то нашелся)))

Сон об обуви — один из важнейших снов, который предсказывает перемены в бизнесе и в личной жизни.

Необычная обувь во сне — знак того, что вас ждут необычные события, перемены или приключения.

Сапоги на магнитах были, и чтобы их снять, я с трудом разлепляла эти магниты.
Если вам приснится снятая вами пара обуви, то вскоре вам придется переезжать на другую квартиру.

1.gif

Сон, в котором вы увидели или подумали, что какая-то пара обуви очень прочная и будет долго носиться, сообщает вам о том, что ваше положение будет нелегким, но прочным, которое вы получите надолго и которое обеспечит вам приличное существование, хотя и нелегкое.

Действительно, подумала, что качественные прочные красивые и изящные сапоги (я б такие носила с удовольствием), несмотря на все злоключения с ними)) только рыжие почему-то)) хотя туда, куда переезжаем, соц ремонт и комнаты с рыжим оттенком)) а чужие сапоги и деньги непонятно где чьи, эт потому что до января мне с банком расплачиваться, и года 2 с родственниками, я и так бегаю деньги по кучкам раскладываю, на все не хватает))
Короче, по ходу предвещает мне сон, что со всем я справлюсь и сдюжу, тока в кредит и с помощью друзей/ ну или придеца взамуж идти)))
Добротные сапоги во сне означают верных друзей, которые готовы помочь вам в трудную минуту. Дорогие сапоги во сне — предвестье того, что у вас будет богатый и могущественный покровитель. Изящные сапожки во сне видеть — предвестье обеспеченного будущего с близким человеком.

Это почему? Обоснуй
40.gif

надо, да?))
ок. Сны - это такие продукты индивидуальной человеческой жизнедеятельности, как и остальное. Они афигенно важны самому человеку (без дураков), но совершенно нафик не упали другому, то есть это такой личный опыт, которым невозможно поделиться, который невозможно сопережить, насколько он личный. И когда другой читает мои сны - это для меня выражение чрезвычайного интереса ко мне, необыкновенного интереса и участия (или человеку тупо нечего почитать, и он читает все подряд, что попадает на глаза, тож вариант)).

А вообще мне кажется, что сны рассказывать не надо. То есть для человека неполезно рассказывать свои сны другим. А вот записывать в сторонку очень даже полезно.

Имха, понятно дело
1.gif

зы: очень жду этого переезда
3.gif

Кароч я понялЬ)) что ты прочитала, потому что у тебя чрезвычайный интерес ко мне ну или тебе нечего почитать, но надеюсь на первый вариант
Но лучше бы мне свои бредосы держать при себе
30.gif

21.gif

У меня интерес, хоть я и не трактую чужие сны. Такие вещи иногда могут натолкнуть на неожиданные мысли.

Я раньше часто сны рассказывала, так они и снились часто, интересные, насыщенные. А тут давно не снились, и вдруг бредос какой-то... где приспичило, там и рассказала (Лера поймёт, я помню её фразу весной в каком-то моем топике)))
Мне как-то полегчало при написании.
Больше не буду
29.gif

я бы так не стала на мое имхо ориентироваться, вон сколько людей читают с интересом.
Сны - мощнейшая вещь. Просто с ними надо... бережно что ли
1.gif

я свои отдельно пишу, не на публику, если было запоминающееся

позавчера 20.10 снился день сурка (3 дня). Я всё знал. Что я уже работаю здесь(в реале). Я сварщик на городском водопроводе с высшим экономическим и средне-техническим в аварийной службе(это в реале). Я приходил на собеседование в большом вокзальном зале, и знал что меня возьмут. Я не парился. Ещё мне нужно было отдать большие деньги дилеру,и забрать пакет то ли с героином, то ли еще с чем. деньги были у меня в сумке, и я боялся не успеть всё. Это повторялось 3 раза. И я там (на собеседовании) видел свою жену Надю. На 8 лет моложе чем сейчас, но все такую же красивую. И я знал, что если я сейчас подойду к ней и познакомлюсь, мы опять поженимся. НО Я НЕ ПОДОШЁЛ. А потом раздался сигнал тревоги. Как ГО И ЧС при ядерной войне.
И за минуту до этого я знал что будет. Забился в бетонный коллектор. Появились
самолеты инопланетного вида как в фантастических фильмах и начали уничтожать всё своими лучами. Люди, строения просто исчезали, в том числе мой начальник непосредственный. Кибер-живо активирован неделю назад

70.gif

Назад
Сверху