Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Набила татуировку накануне. Приснилось, что вся краска растворилась и тату пропала. Во сне облегченно выдохнула.

Снился тренинг. Несколько именитых тренеров. Общение в закулисье. Тренер один выбрал для "попить кофе" мою подругу и ушёл с ней. А я расстроенная поехала домой на велике. Не то, чтобы мне хотелось покрутить с ним амур, но было обидно, что не меня. У велика сдулось колесо на тёмной улице и я окликнула мимо проезжающего велосипедиста и "соблазнила" на помощь и общение.

Проснулась с ощущением - хрен с ним, что меня не выбирают, я иду и нахожу то, что мне интересней и беру это сама, а не меня берут
3.gif
А тренер тот вообще уже умер... вдруг со старой подругой что не так?

Мне сегодня вообще какая-то белибирдистика.

Стоим мы с какой-то незнакомой кампанией в здании, напротив стоят высотки. Они начинают медленно покрываться льдом. Сверху вниз. Я с сыном на руках бегу в центр здания, эти так и стоят. Я укрываюсь какими то куртками, платками, закрываю сыну лицо рукой.

Потом резко оказываюсь голой под столом. Вокруг собрались гости. Родственники, старые знакомые. Никто будто не замечает, что я не одета. Я напяливаю какое-то фиолетовое платье в пол, с какой-то эмблемой луны. Когда я оделась, то вдруг все начали обращать на меня внимание. Пытаться заговорить, хватать за плечи, руки.

Я выбежала из здания. Передо мной оказалась плоская высотка. На самой высоте я увидела мону и навала. Они стояли оперевшись на балюстраду и оживленно болтали. Но перила были только там, где они стояли. Буквально 3 метра в длину.

Я решила забраться к ним. Когда я обходила дом, то увидела игрушки. Почему-то я решила, что это игрушки моего брата. Там было много деревянных кубиков, пластмассовые цифры, обилие различных бусин.

Потом я оказалась в доме, на крыше которого недавно были Мона и Навал.
Это дом был прудом, все эти этажи были просто резервуаром для воды. А на последнем этаже были маленькие квартирки на островках.

На крышу я так и не попала, зато чуть не утонула.

Последние ночи во снах чрезвычайно многолюдно
107.gif
кстати да. у меня сегодня родственники толпами ходили и соседи (бывшие и вымышленные). а я стол сначала покупала, потом накрывала. огроменный такой стол, два метра на полтора примерно, дивной красоты, дубового дерева, с резным краем.
вот может под столом Капрал и сидела, я была лишком занята, не заглянула туда
105.gif

Как же ты дотащила такую тяжесть - стол дубовый два на полтора
40.gif

Кэп, квартирки на островках - ммммм, представила
29.gif

Приснилось, что ездила с какими-то старыми друзьями на рыбалку (я? на рыбалку? ну ахуеть), но это было еще ничего, потому что потом я звонила Путину и беседовала о рыбалке с ним, и он мне признался, что любит ловить омуля и хемуля, хотя хемуль и не рыба вовсе. и еще много какой-то бронзовой скульптуры.

проснулась сильно озадаченной
38.gif

24.gif
24.gif

Снилась бабушка.

Как будто я приехал в квартиру, где она якобы когда-то жила - и она там. И мы с ней гуляем, и я, когда просыпаюсь утром, зову ее, и она приходит. И мне так хорошо - как в детстве с ней было.

Причем во сне я понимаю, что она давно умерла, и я просто воссоздал ее образ из недр своей памяти, и материализовал в обстановке этой квартиры, напомнившей мне о ней. И все равно я счастлив.

Для меня это - показатель того, что вся наша безусловная любовь к себе, которую мы проецируем на других, на самом деле есть в нас самих, и всегда с нами.

...

Тут моя клоунская субличность безумно хочет пустить поперек картинки рекламный слоган: "Найди в себе внутреннюю бабушку!" под соответствующий грамофонный музон, но это совершенно опошляет сентиментальный настрой. ))

а мне старая бабушкина квартира постоянно снилась в период роста

Я на улице два дня назад видела старушку - копия моей бабушки. Такая же белая стрижка, немного совиное спокойное благородное лицо. Я скучаю, очень. Полгода, как ее не стало. И не стало места, куда всегда могла вернуться и была безусловно счастлива.

"Ба, ты знаешь, почему мы с тобой здесь идем?.."

"Потому, что здесь - короче?.."

"Неа.
1.gif
Потому, что мы действительно всегда с тобой именно здесь ходили
1.gif
".

Моей бабульки несколько лет уже нет, и ни разу не приснилась, скучаю без неё

Назад
Сверху