Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
возможно, это как-то связано. или нет
27.gif

Ой вспомнила один из сегодняшних снов (3 раза просыпалась) самый первый.
Люц, зацени. Я как раз проснулась и подумала - утром на форуме напишу, а потом забыла
3.gif

Я в Ревелейшене тусила. Там есть перс Эш.
e18e0e_origin.jpg

Вот весь сон я то с ним кофе пила в кабаке, то билась с волками, а он меня хилил, то в реке купались и на берегу угря копчёного с белым вином ели, то город облетали. В общем подсела я похоже
3.gif
Хотя уже дня два не заходила
3.gif

ну туда им и дорога, значит. хотя субъективно мне жаль, ведь я не узнал чего-то нового о Вас
46.gif

Да, Нав, у меня те же ощущения по обоим позициям (и про не узнал, и про не новое).
6.gif

Наверное, в подобных ситуациях и возникла английская традиция small talk
1.gif

Нашёл в записной подходящие слова из предисловия Саймона Уэгстафа к диалогам Свифта об искусстве изящной беседы: «Пополняя мою карманную книгу, я уже достаточно преуспел, когда леди удалились пить чай, оставив нас за бутылкой вина. Но вскоре я понял, что не могу более прибавить никакого матерьяла, стоящего головной боли дальнейшей расшифровки: так как, беседа свелась к резким поговоркам собственного изобретения, а не истинного старого образца; так что, в полном отчаянии, я удалился, чтобы посетить леди за их чаем. Отсюда я заключил, и верю и поныне, что или вино не располагает к любезностям или наш пол не способен придерживаться их без общества женщин, которые всегда ведут нас по верному пути».
Так что не отчаивайтесь, Навал. Я сам в отчаянии.

Понятно, нужно срочно присоединиться к вашей беседе и она спокойно потечёт ни о чем
5.gif

Я то спасла, а вот сейчас придёт Ива-несушка и разгонит наше несанкционированное чаепитие
52.gif

Но мне приятно
3.gif

Назад
Сверху