Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Снилось много. Странноэ.

Видимо, это был мой День Рождения, потому, что пришли все мои друзья. Правда, куда пришли - я так и не понял. Это было некое сумрачное большое помещение, вроде лофта или ангара.

Ещё там была моя мама. И мой друг Никита внезапно поругался с моей мамой - резко так, непримиримо. Что в жизни практически нереально, он почти никогда ни с кем не ругается, тем более - с мамами. А с моей у него тем паче хорошие отношения.

А потом я поехал кататься на велосипеде. Вместе с Вацлавом (он тоже был на ДР, и я нагнал его, когда он уходил), который, вообще-то, на велике не ездит, потому он ходил, а я ездил по окрестностям.

А окрестности были странного южно-сельского типа, поэтому я, как обычно, постоянно вытворял что-то рисковое. В один из таких разов я сиганул с каменного примерно двухметрового обрыва на пляж, а потом, чтоб взобраться обратно, стал передавать Вацлову обратно наверх велик, после чего забираться сам.

Наверху Вацлав куда-то исчез, велосипед я нашёл, но у него не хватало деталей, что и неудивительно, учитывая, с какой высоты я на нем сиганул.

Я стал смотреть вниз, и увидел часть деталей внизу, но все равно не все. И вдруг понял, что если не найду все детали, то не смогу ведь собрать велик обратно, и кататься не смогу, и придётся то ли новый задорого покупать, то ли искать где-то по мастерским недостающее, что вообще морока жуткая. С этим чувством расстройства и проснулсо, но сразу вспомнил, что в реале с великом все ок.

В один из таких разов я сиганул с каменного примерно двухметрового обрыва на пляж, а потом, чтоб взобраться обратно, стал передавать Вацлову обратно наверх велик, после чего забираться сам.

Наверху Вацлав куда-то исчез, велосипед я нашёл, но у него не хватало деталей, что и неудивительно, учитывая, с какой высоты я на нем сиганул.

Доктор, это ж чистый Петров и Васечкин )))

Причем вы - Васечкин
24.gif

о, вот почему я вдруг велосипед вспомнил, опять связь сработала
4.gif

никогда не мог запомнит, кто из них петров, а кто васечкин))

Васечкин более хулиганистый, Петров - моральный.

Из Вацлава, конечно, тот еще Петров - но уж какой есть ))) с другой стороны, из всех друзей доктора именно Вацлав больше всего похож на Петрова. Потому что все остальные даже хуже Васечкина ))))

А потом Петров и Васечкин выросли, переехали в Англию и стали Ватсоном и Холмсом.

Снилось, что меня опять тянет куда-нибудь путешествовать. И я уже прямо еду в аэропорт, но никак не могу решить, куда же лететь - и все ищу и ищу разные билеты по разным направлениям.

а я проснулся от того, что медленно текшая из носа кровь защекотала

Снилось, что я еду из Парижа поездом в какой-то Руан или Дижон, типа долго там была и уезжаю. И вдруг вспоминаю, что у меня же есть машина, и я на ней хотела ехать. Крутая, новая машина, стоит в платном гараже, и нужно теперь решать, что делать - то ли вернуться обратно поездом, то ли доплатить за стоянку, то ли как-то попросить ее доставить в новый город (как? когда?). Досадую на свою забывчивость.

Не, они почтой не хотят, там проблема с получением извещения. Надо ждать, пока кто живой поедет.

запомнилось 2 сна.

В первом я еду в машине то с Иванессом, то с папой. т.е. поначалу был иванесс, а потом он превратился в папу. я - на месте пассажира на переднем сидении. останавливаемся на светофоре. к машинам подбегают чуваки с ведрами и тряпками, предлагают мыть лобовое стекло, пока стоим на светофоре. папа кивает, мол, мойте. нам попался какой-то крайне нерасторопный чувак, с виду хиппи с дредами. он ползает по нашему капоту, трет тряпкой, оставляя мыльные разводы по всему стеклу.

тут загорается желтый. хиппи толком не домыл стекло, да еще и как-то неловко провалился ногой, открыв капот (если я правильно помню название этой крышки у машины спереди. такая же, что сзади - багажник). и мы поехали с этим вот вскрытым капотом, который то поднимается, загораживая весь обзор, то опускается. я в панике, прошу папу срочно свернуть на обочину и остановиться, чтобы закрыть капот. на что иванесс мне отвечает, что это не рационально, вот доедем до следующего светофора (он уже виден впереди), остановимся на нем, вот тогда крышку и закроем.

врезаемся в столб. столб прошивает машину насквозь до середины, проехав между мной и папой. никто не пострадал, машина всмятку и ремонту не подлежит.

во втором сне я почему-то гуляю по ВВЦ. начинается дождь и я забегаю в один из павильонов. Я иду прямо и тут впереди метрах в пяти проходят перпендикулярно мне Хелизет с мужем и маленькой дочкой лет 6. Хелизет очень красивая блондинка. Я паникую, надеюсь, что меня не заметили. Вроде, и не заметили. иду дальше прямо, попадаю в павильон "туристический", там можно поиграть с живыми волчатами, чем я и занимаюсь.

вдруг до меня доходит, что Хелизет непременно поведет смотреть волчат дочку, надо валить. Я валю, но по касательной пересекаюсь-таки с Хелизет и ее дочкой метрах в двух. кажется, на этот раз я был замечен, но не распознан. или Хелизет сомневается, что не обозналась (да и правда, с чего бы мне гулять по ВВЦ?).

заворачиваю за угол, а там какая-то столовка. мне предлагают большую красную рыбу, зажаренную целиком за 90 рублей. я говорю, что мне целой много, нельзя ли половинку. а если можно, то будет ли это стоить так же или как половина? мне говорят, что стоить будет как половина. беру и сажусь в угол, чтобы не отсвечивать. боковым зрением замечаю, что Хелизет с семейством заходят в столовку.

п.с. Хелизет, не принимай попытку не пересечься как лично относящуюся к тебе. это моя типичная реакция на внезапную встречу практически всегда со всеми.
1.gif

Назад
Сверху