Что нам приснилось?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Но с культурой отказа у меня проблемы, это факт, коллега прав. Я ведь с самого начала знал, что делать этого совершенно не хочу, но купился на твое "ну пожаааалуйста", поэтому сказал "попробую" и повесил это над собой домокловым мечом. Надо работать над этим, конечн.

А то так получается, что всем неприятно.

это да, лучше не обещать, если сразу не хочется делать. к тому же я если чего хочу и мне пообещать - так я ж потом так и буду на моск капать. а коли сразу отказать - то забуду быстро

Не, ну я честно попробовал, по меньшей мере, даже не один раз, обещание выполнено.
21.gif

Вот на такое я и ведусь, ага.
1.gif

Но, как бы там ни было, я не хочу это делать.

это я, если что, не продолжаю уговаривать. все, я смирился
21.gif

Снилось, что я играю в карты с убийцами, там тетка чуть ли не собственную дочку с мужем замочила.

И я еще во сне думала, что это ж сон и надо его запомнить, чтоб потом сюда написать
71.gif

Да, но прикол в том, что Путин снился раньше. Я и вспомнил, что он снился, когда увидел его бодиграф.
35.gif

Мне тоже однажды Путин снился, исключительно неприятный сон.
Я так понял, что так как мы все эти скрепы не любим, то и гарант в нашем подсознании символизирует что-то противное и скользкое.

А если б мы вот любили гаранта, то сон с Путиным был бы эротический!
4.gif

Ну не знаю, у меня есть среди фанатской тусовки две дамы, пускающие эротические слюни на сей объект, обе исключительные и законченные дуры.

(Есличо, я не о лояльной позиции и не об одобрении политики властей, а именно об "обожании").

Хотя, я убедилась, что интеллектуалы нигде правительство не любят, тут ругают Дилму, в Италии поносили Берлускони.

И это логично, потому что любое правительство ориентировано на интересы среднего обывателя, или даже не среднего, а ниже среднего. Основной электорат - пенсионеры и домохозяйки, а также селяне и солдаты.
3.gif

И цены везде растут, но при этом уровень жизни среднего обывателя - государственного "раба" или иждивенца - все равно выше, чем 100 лет назад.

Просто в России все это находилось в общемировых рамках, все эти социальные любви-нелюбви, а с последними имперскими демаршами за эти рамки вышло. Вот тут по этому поводу статья интересная.

Берлускони ногу сломал, когда из машины выходил, говорят
2.gif

Назад
Сверху