Что мы умеем?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ivanes$ пишет:
Блин, а я ж, с момента открытия этой темы, наверняка еще всякому научился, но чего-то лень перечитывать и дополнять.
5.gif

Итак:

- Разработка, анализ и оптимизация бизнес-процессов, почти любых.
- Координация деятельности малых и средних коллективов в рамках конкретной задачи.
- Инвестирование и интернет-трейдинг.
- Создание веб-сайтов на основе готовых движков и их поисковая оптимизация.
- Снабжение, поиск поставщиков, ведение переговоров, организация поставок, планирование закупок.
- Организация и ведение учета складского, производственного и продаж в среде 1С или произвольной форме, разработка порядка учета и документооборота.
- Организация и проведение комплектации грузов, погрузо-разгрузочных работ, перевозок и транспортировки, приемки и размещения продукции, распределения товара по торговым точкам.
- Огранизация и проведение визуально-измерительного и ультразвукового контроля и обследования оборудования нефтехимических и сходных заводов, оформление протоколов обследования.
- Написание заключений экспертизы промышленной безопасности оборудования нефтехимических заводов.
- Любая работа с компьютером и оргтехникой на уровне квалифицированного пользователя.
- Написание статей различной тематики.
- Выполнение верхолазных работ.
- Вождение трамвая.
- Осуществление мелкого ремонта и ручного труда, в том числе - связанного с электрикой и техникой.
- Тяжелый физический труд.
- Типировать.
- Брать деньги за все вышеперечисленное.
- Петь.
- Плавать.
- Ездить на велосипеде.
- Взламывать двери и вскрывать простые замки.
- Готовить еду.
- Мыть посуду, стирать, делать уборку.
- Позиционировать и популяризировать себя и окружающих. (с)

так вот старый список, его и искать не надо ))))) поэтому давай анализ что забыл как делать чему новому научился
5.gif
будем профайлить скорость изменения во времени
4.gif

Слуш, ну ты, и впрямь, мертвого уболтаешь.
4.gif

Но вообще это, блин, ты права, в натуре полезно. Мне - в особенности, а то говорю, говорю об эффективности и осознанности, а сам как незнамо шо.
21.gif

Вроде бы так, навскидку, ничего из этого особо не разучился, хотя многое давно не делал.

Ща я поформулирую...

Ivanes$ пишет:
Слуш, ну ты, и впрямь, мертвого уболтаешь.
4.gif

Но вообще это, блин, ты права, в натуре полезно. Мне - в особенности, а то говорю, говорю об эффективности и осознанности, а сам как незнамо шо.
21.gif

Вроде бы так, навскидку, ничего из этого особо не разучился, хотя многое давно не делал.

Ща я поформулирую...

отлично!! пока ты поформулируешь - я пойду еще чему-нить научусь. или позабываю что умею
4.gif

Огранизация и проведение визуально-измерительного и ультразвукового контроля и обследования оборудования нефтехимических и сходных заводов, оформление протоколов обследования.

вот эт интересно. а визуально-измерительные и ультразвуковые контроли новых местонахождения нефтяных запасов сюда не входят? или какое именно оборудование и техника имеются в виду?
16.gif

ps. да да. хочу нефтехимическое че-нить тут раскопать. ппц. круто будет --> не на одном социофоруме соционики этим не занимаются.
4.gif

4.gif

Имеется в виду именно оборудование. Емкости всякие, теплообменники, колонны.
К самой нефтехимической продукции я, к сожалению, касательства не имел.
4.gif

nizhnekamskneftehim.jpg

Ivanes$ пишет:
4.gif

Имеется в виду именно оборудование. Емкости всякие, теплообменники, колонны.
К самой нефтехимической продукции я, к сожалению, касательства не имел.

офигеть Иванес$ у нас эксперт по нефте-емко-теплообменно-колонному оборудованию. круто.
16.gif
щас придумаем как это к нефтехимической продукции и добычи прикрутить
4.gif

Был когда-то.
1.gif
Фотке лет девять. Сейчас-то у меня уже даже давно все необходимые удостоверения исчерпали свой срок.
1.gif
Вообще, я много кем работал, если это все припоминать, так меня, знаешь, можно черт-те-куда "прикрутить".
4.gif

Восстановил навык завязывания галстука - я не знал что утратил его, думал что как с вождением велосипеда - разучиться невозможно. Но получилось только с пятой попытки, когда перестал останавливаться и пытаться вспомнить головой как это делается.

Черт, надо бы и мне попробовать, я знал аж два узла, помнится...
29.gif

хорошая тема.интересно читать кто что умеет
16.gif

еще вот кстати крутой скилл -это поиск парралелей в разных обществах именно на предмет "инструмент- способ воздействия -функция- результат". и потом воплощать разные альтернативы, не меняя последние две составляющие этого множества
4.gif
.... чем например брокеры штатовские отличаются от шаманов сибирских? да ничем
29.gif
и у тех и у этих обозначенные обществом "функции", очень конкретный набор "инструментов", и убирание случайных помех в ожидаемых результатах. вот он настоящий... "терморектальный криптоанализ"
4.gif
с пятницей всех! пойду галстук найду у кого-нить где-нить на предмет обучения кого и зачем им вязать
4.gif

Вообще, стыдно признаться, но что-то понял, что нихера я особо ничему не научился за это время. При том, что учился, надо сказать, даже с большим фанатизмом, чем обычно.
4.gif

Посему, кроме того, что я немного, а может, даже существенно больше, узнал о вэбе (что новым не является, а просто более углубленное познание пункта "Создание веб-сайтов на основе готовых движков и их поисковая оптимизация", который уже все равно был, пункта только два:

- Проводить процессинг по ряду методов работы с подсознанием и оказывать некоторые другие формы брутальной психологической помощи, а также помощи в достижении целей и формировании образа жизни. Плюс - весьма эффективно консультировать и координировать людей при самостоятельной работе по подобным методикам.

Ну и, как следствие личной практики упомянутого:

- Видеть мир почти недуальным.
1.gif

Но это, я даже не знаю, насколько можно навыком назвать. Хотя, я могу это делать, могу не делать, так что, с этой т.з. - навык.
21.gif
Но Слон, с его разгоном облаков, круче, имхо.
1.gif

bad girl пишет:
еще вот кстати крутой скилл -это поиск парралелей в разных обществах именно на предмет "инструмент- способ воздействия -функция- результат". и потом воплощать разные альтернативы, не меняя последние две составляющие этого множества
4.gif
29.gif
и у тех и у этих обозначенные обществом "функции", очень конкретный набор "инструментов", и убирание случайных помех в ожидаемых результатах. вот он настоящий... "терморектальный криптоанализ"
4.gif

Ну нет, по-моему, это ты все же немного погорячилась.
29.gif
С настоящим терморектальным криптоанализом ни одно шаманство и самое сильное колдунство по эффективности не сравнится, тут к гадалке не ходи.
4.gif

Тока у нас не пятница, у нас давно суббота.
5.gif

Ivanes$ пишет:
а также помощи в достижении целей и формировании образа жизни. Плюс - весьма эффективно консультировать и координировать людей при самостоятельной работе по подобным методикам.

а как интересно происходит оптимизация в формировании образа жизни? или это под определенные цели подгоняется?
1.gif

Ну и, как следствие личной практики упомянутого:

Ivanes$ пишет:
Видеть мир почти недуальным.
1.gif

Но это, я даже не знаю, насколько можно навыком назвать. Хотя, я могу это делать, могу не делать, так что, с этой т.з. - навык.
21.gif
Но Слон, с его разгоном облаков, круче, имхо.
1.gif

да. интересно. мне вот идея дуализации нравилась пока я с тимом определялась
4.gif
.. реально круто было думать "фигасе. и это мои дуалы. и это и это?" )))))) .. а как тольк все это свелось к драйзерам. так сразу подумалось "да ну нах. и это в-с-е?"
1.gif

Ivanes$ пишет:
bad girl пишет:
4.gif
29.gif
4.gif

Ну нет, по-моему, это ты все же немного погорячилась.
29.gif
С настоящим терморектальным криптоанализом ни одно шаманство и самое сильное колдунство по эффективности не сравнится, тут к гадалке не ходи.
4.gif

зачет Иванес$у по гадалко терморектальному криптоанализу
4.gif

bad girl пишет:
Ivanes$ пишет:
а также помощи в достижении целей и формировании образа жизни. Плюс - весьма эффективно консультировать и координировать людей при самостоятельной работе по подобным методикам.

а как интересно происходит оптимизация в формировании образа жизни? или это под определенные цели подгоняется?
1.gif

Это какой-то сложный вопрос, но, если говорить обобщенно, критерий, как и везде, по большому счету, в том, чтоб человеку было хорошо.
1.gif

да. интересно. мне вот идея дуализации нравилась пока я с тимом определялась
4.gif
.. реально круто было думать "фигасе. и это мои дуалы. и это и это?" )))))) .. а как тольк все это свелось к драйзерам. так сразу подумалось "да ну нах. и это в-с-е?"
1.gif

Не, вообще говоря, слово "недуально" здесь к соционике имеет разве что опосредованное отношение, в том плане, что соционика сама по себе - продукт поляризации.
1.gif
А я имел в виду именно отсутствие полярности как таковой.
29.gif

bad girl пишет:
надо бы научиться чему-нить новому. вот только чему )))

я вот как раз недавно думал на подобную тему, у меня примерно так:
быстро и легко принимать решения в простых ситуациях на основе четких представлений о своих целях и приоритетах
внутренне комфортно, спокойно общаться с людьми, находить с ними общий язык
хотя бы базово изъясняться на испанском
хорошо переносить интенсивные физические нагрузки

Ivanes$ пишет:
Не, вообще говоря, слово "недуально" здесь к соционике имеет разве что опосредованное отношение, в том плане, что соционика сама по себе - продукт поляризации.
1.gif
А я имел в виду именно отсутствие полярности как таковой.
29.gif

вообще интересная тема, так как "дуальность сознания" давно уже избито представлаяется как прописная истина и на уровнях психологии, истории и лингвистики. лингвисты -структуралисты занимались именно доказыванием что используя любую речь,на любом языке в мире, человек окружает свое сознание ( и как следствие-- картину мира ) бай- номинальными оппозициями, чтобы говорящий "объяснился понятно" и "слушащие его поняли". уход от этой модели подразумевает высокое абстрактное мышление наверно
21.gif
или молчание
4.gif

slonoslon пишет:
быстро и легко принимать решения в простых ситуациях на основе четких представлений о своих целях и приоритетах
внутренне комфортно, спокойно общаться с людьми, находить с ними общий язык
хотя бы базово изъясняться на испанском
хорошо переносить интенсивные физические нагрузки

круто. тоже думаю что такие навыки очень в жизни нужны и всегда полезны.
критику воспринимать спокойно и без эмоций вообще тоже было бы отличный скилл: займусь на досуге.
4.gif

Назад
Сверху