Бункер выживальщика

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала

Kapral

Корифей
Тема в которой мы все найдем спасение. (с) свидетели иванесса

Пока не знаю, перенесу ли я сюда то, что у меня есть или буду делиться чем-то новым.
Рада вашим советам, идеям, знаниям и т.д.

А переименовать можно? :\">

В "Бункер выживальщика".

Конечно, Иванесс.
1.gif
мне не принципиально, главное шутею про иегова оставить.

Во, спасибо. А то у "Выживший" частотность очень высокая, и выглядит как название фильма какое-то.

Посмотрите, есть у Вас на такое вот название Капральный отклик?

да
113.gif
мне кажется, что название несколько брутально, как раз для этого дела)

Как добыть воду? Я буду больше про свои леса
1.gif

- лучше найти лиственный лесок с травкой под ногами, тк хвойные чаще бедны на ручейки и лужи мини-озерка.

- выкопать ямку в овраге 50х50 см (глубина и диаметр).

- собрать росу/дождь, сделать стяжку полиэтилена на палках, что бы конец был ниже верха. И подставить котелок, например.

- набить пакет тровой и оставить на солнцепеке. Можно завязать на ветке дерева, на кусте.

- если пакета нет, можно собрать гладкие камни круглой формы и выложить их пирамидой в небольшом углублении в земле, а на дно положить материал, что бы он не впитывал влагу. Оставить на ночь.

- обвязать чистую ткань у бедер, что бы один конец свисал вниз и ходить по зарослям (утром или после дождя). Ткань отжать в емкость.

- топить лучше лед. Если его нет, то растопить немного снега и подбрасывать еще. Снег на глубине более зернистый и дает больше воды.

- морской лед для питья не годится, пока не пройдет определенное количество времени. Потому лучше выбирать синий (старый) лед, нежели свежий (молочого цвета). Но оберегаться нужно и синего льда, который который подвергался действию соленого тумана.

- глаза животных содержат воду, ее нужно высасывать.

- в рыбе, вдоль хребта, содержится резервуар для пресной воды. При потрошении нужно распластать рыбу и осторожно извлечь хребет, что бы не пролить жидкость и выпить.

Pl8qblPO_Lw.jpg

Че еще?

62.gif
У этого фштыренного песика как раз подходящие для высасывания глаза:
108.gif

План по высасыванию:

1. Помахать перед животным луком.
2. Посмотреть с ним "Белый бим - черное ухо".
3. Оскорбить. Унизить.
4. Слизать слезы.
5. Высосать остальное.

Не, ну двинуть от дегидратации тоже - капеец как стремно
3.gif
вы же понимаете, что вероятнее всего, для автономного выживания, нужно будет обнажить своего зверя. Ну или не делать этого. Как больше нравится. То, что сейчас кажется стремным, может оказаться вполне себе нормальным.

А животное, вероятно, вы сначала убьете ради еды, и можете использовать глаза как доп.источник воды. А не наоборот.

Назад
Сверху