Бункер выживальщика

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
наблюдение: оказывается, мои познания в области выживания сгруппированы вокруг пустынных местностей. возможно, эти знания мне пригодятся именно там.

или я выживал так в какой-то прошлой жизни. возможно, безуспешно..
28.gif

Зато вы умерли не одиноким, а подружившись с муравьедом. Возможно, следовало съесть его, а не муравьев с ним вместе слизывать.

Зато вы умерли не одиноким, а подружившись с муравьедом. Возможно, следовало съесть его, а не муравьев с ним вместе слизывать.

а ведь может, так и было? и я умер, обезумев от одиночества..
20.gif

В ожидании любого апокалипсиса следует запасти крупы, воду, консервы, теплую одежду, лекарства, керосинку, сделать запас дров и топлива. Заранее вылечить зубы и прочие органы.
Фактически, подготовка к апокалипсису не слишком отличается от подготовки к турпоходу.

Наблюдение: Капрал готовится к выживанию в лесу и очень тревожится о воде. Алира готовится к выживанию в постапокалиптические времена (видимо, в городе. возможно, переоборудовав свою квартиру. в любом случае, это не дикая территория)

возможно. но интересно, у кого в каком направлении пошла ветвиться тема на запрос "выживание". у меня, например, не возникло даже мысли про апокалипсис (несмотря на бункер в названии..)

Я вообще боюсь и ожидаю взрыв аэс или атомную бомбу над городом. Поэтому хочу убежище в лесу. С запасами, водкой, системой очистки и тд.

Но тк я люблю лес и вечно хочу туда сбежать, и иногда бегу, то это просто актуально для меня в настоящем. )

Смотрели "кловерфилд 10"?. Оттуда можно чего-нить черпнуть (не водки). Вообще это второй наиболее странный фильм для меня, после бивня.

У Хайнлайна в "Чужаке в чужом краю" это прописано как вообще наилучший вариант судьбы для кошки. Марсиане там так и делали - ели друзей, а те были рады накормить собой друзей.
62.gif

Я не люблю животных настолько, что бы не съесть их ради выживания
7.gif

Я в принципе согласна и на людоедство. Но для меня это тяжелее, чем съесть любимого питомца.

Но это все в теории, естественно. Не знаю что бы во мне пробудилось или уснуло в подобной ситуации.

Но помню, когда в школьной программе читала про события в оккупированном Ленинграде, даже помню фразу "люди падали заживо" и было дикое возмущение, какого хера они не выпускали им кровь и не ели хотя бы то, что есть. Или помню истрию про мать, что убила младенца и накормила остальных детей. Тогда тред был заполнен ненавистью к этой женщине. Но собственно, что она могла сделать еще? Просто позволить умереть ему от голода?

Назад
Сверху