Бункер выживальщика

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Но это было в возрасте с 15 до 17, и впечатления остались крайне тягостные, повторять бы не хотелось, если честно.
Я бы даже стала вегетарианкой, но я крайне люблю мясо/курицу/рыбу, и больше месяца без них жить просто не могу. А все-таки мой интерес для меня выше.

7hS8bjQUNNk.jpg

hJvoXAnQtTs.jpg

на самой последней картинке мне отчетливо мерещатся сиськи

A6dwRSq8CMk.jpg

Индивидуальный бункер на одного человека. Германия. Вторая Мировая

Ага, удобно. Враги катят твой бункер в направлении концентрационного лагеря - а ты презрительно писаешь-какаешь на них через дырочку.

Как же меня бесит тупость персонажей фильмов ужасов. Типичное поведение: чувак и девушка просыпаются в машине утром на природе, чувак идет к воде и видит в ней обглоданный труп. И немедленно начинает в эту воду блевать. Разумеется, то, что живет в воде, активизируется и его сжирает и поделом.

Ну вот что, что ему мешает сдержать свой порыв, сесть за руль и быстро съябывать? Ну облевать машину в крайнем случае. Понятно же, что если труп обглодали, то обглодавший где-то рядом, приманить его блевотой - лучшая идея дооо

Я чисто по жизни тоже дура, но в критичных ситуациях резко умнею, мозг включается на полную. Может, поэтому меня бесит, что люди реагируют, как будто ничего не происходит, пока им не поджарят хвост.

В общем, не могу я этот бред смотреть обычно, переключаю. Притом что экстрим люблю и фильмы катастроф. Без идиотов.

я знаю, что не стоит брать голыми руками и есть яркоокрашенных насекомых, т.к. высока вероятность, что они ядовиты. впрочем, это может быть и обманный ход, когда не ядовитые животные притворяются ядовитыми. но я б не рисковал все же.

в пустыной местности нужно найти кроличью нору - там внутри кроличий пух. ночью в пустыне очень холодно, так что нужно утепляться всеми доступными способами. говорят, газета хороший теплоизолятор, недаром бомжи ими оборачиваются, когда спят на улице.

Лучше уж грибочки, в них тоже белка достаточно. или птичьи яйца. если из доступного.
Змею или мышонка я бы смогла съесть, а насекомых как-то совсем буэ.

в пустынной местности нет грибочков и яиц, а поймать змею или мышь - задача не из легких. зато термитники видны издалека! впрочем, я не знаю, можно ли есть все виды термитов..
Termitnik.jpg

а не надо их копать
1.gif
можно просто сидеть рядом и слизывать проползающих мимо термитов. еще можно отыскать муравьеда и обучиться у него всовыванию языка в отверстия термитника. кстати, муравьед может оказаться хорошим компаньоном выживальщика, ведь многие люди сходят с ума от одиночества.. нельзя забывать об этой опасности
30.gif

Назад
Сверху