Бухание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
О, бывает еще виноградная.
3243185b.jpg

Я придумала - вы чур забираете ящик водки и везете его к себе, а я топаю к мамочке, потому что ну как это не домой? )))

Главное. чтобы вы потом как-то сдержались и не уговорили вкусное без меня
24.gif

Слоган у них дивный к вопросу об архетипах
Свобода и независимость, богатое внутренне содержание и постоянное самосовершенствование – вот главные ценности основного потребителя «Stone land», и он им соответствует...

Я прям чувствую, как самосовершенствуюсь, приобретаю независимость и свободу.
69.gif

В архетип Мудреца слоган направлен (раз уж я сегодня в чине капитана Очевидность) .
107.gif

А я тут не бухаю с Джайпура.. и не сказать, чтоб ощутимо тянуло. Ну и плюс Керала почти "сухой" штат, тут я не видел даже вайншопов ни разу.. хотя рестораны изредка попадаются с кингфишером.

Я подозреваю, что за этим всем все ж надо именно в Гоа :-) тут один раз робко предложили, но я чота сразу отказался на автомате. Больше не предлагали

и вот совершенно безо всякой инициативы с моей стороны подружка сегодня принесла мне гранатовую водку. из этих самых, которые вы тут нахваливали. в Руоке, к слову сказать, около 500 рублей.
отличная штука, никаких нареканий. но знаете что. когда она таки кончилась, и мы таки перешли на мою гранатовую настойку, небольшая разница ощутилась только по сладости. то есть в моей настойке гранат был слаще. а в остальном - и по цвету, и по вкусу, и по действию - совершенно однофигственно, заявляю без ложной скромности.
15.gif

Вот не смогла я оценить настойку в последний раз. Пьяная была. Вообще не помню, что пила её.

А у нас тут армянская лавочка, в ней продается гранатовое вино. Надо опробовать.

Вот не смогла я оценить настойку в последний раз. Пьяная была. Вообще не помню, что пила её.
еще как пила
21.gif
ну дай бог не последний раз же. это один из любимых моих напитков, так что у меня запасики.
15.gif

Прикиньте - это может звучать дико для русского уха, но пить крепкое действительно лучше до легкого.

Вообще интересная статья, но про понижение градуса они меня просто шокировали.
Колитесь, кто что на новогод пить будет?

Я тут допиваю красное вино и рассматриваю запасы
23.gif
У меня будет шампанское мартини и просто мартини, белый сухой который.

Назад
Сверху