Бухание здесь и сейчас

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Здесь каждое слов странно смотрится рядом с остальными.
113.gif
114.gif

Почему?
Армянская плодовая водка - отличная штука, вы разве не пили никогда?
Это ж огромный пласт культуры пития мимо вас прошел )))

Она мягкая, ароматная и пьется легко.

У нас в местных лабазах продают гранатовую, абрикосовую, сливовую и еще какую-то
8.gif

Какой-то эликсир жизни, а не водка.
Проспала пять часов, проснулась бодрая и весёлая, не болит и не беспокоит то, что всю предыдущую неделю беспокоило.

И чего я витамины жру, когда надо было просто вкусной водки в хорошей компании накатить?
24.gif

49.gif
подымем разом.
107.gif

решила поэкспериментировать. смешала перегородки грецкого ореха и кожуру мандарина, потому как по отдельности скучно. ничо так получилось. пожалуй, надо чуток подвинуть пропорции.

а чо? у тебя нежные воспоминания? или страшные? или ты наоборот хочешь попробовать?

не, я чо-то орехи разлюбила. на рынке покупаю. они где-то по осени появляются, может и сейчас еще есть. не помню, сколько стоит, но если учесть, что они почти ничо не весят, то очень дешево получается. а на банку, собственно, горсть и нужна.
говорят, оченно полезно для кроветворных телец
30.gif
ну это если по ложке принимать. :\">
то-то у меня гемоглобин повышенный
21.gif

Надо посмотреть, спасибо ))) я грецкие вообще не люблю, ни есть, ни колоть, так что отдельно купить - идеальный вариант был бы.

У нас в местных лабазах продают гранатовую, абрикосовую, сливовую и еще какую-то
8.gif

У нас из кизила и из тутовой ягоды.
IMAG1751.jpg

Взяла тутовую, будем пробовать.
25.gif

И, небось, вкусненьким закусывать?
17.gif

Отож! Куриным шницелем и соленым огурчиком. :\">
Шикарная водка, спасибо за наводку рекомендацию. Необычный вкус и совсем не отдает спиртом.
113.gif

"Прям щас" ее родимую:
tutovaya-600x600.jpg

Назад
Сверху