просто твое высказывание читалось так, что "не здоровается = мудак", вот я и выразила недоумение. меня тут именно твоя позиция интересует,
Мона, он не социофоб, не мечтатель, и не задумчивый гений, он просто юное хамло. И меня он совершенно не колышет, если не мешает мне. Пусть соблюдает минимальные правила общежития. "Здороваться с соседями" в них входит. Особенно, если соседи - тетя старше раза в два. И при этом с другими тетями у него язык поворачивался сказать "здрассьте", а со мной вот - нет. Это неуважение в чистом виде.
. ТЕБЕ нужно, чтобы он здоровался, а ЕМУ (допустим какого-то воображаемого ЕГО, не твоего соседа и условно НЕ мудака, ладно?) непременно нужно проходить по коридору молча
Воображаемого нет, есть этот. Мудак с мудацкими потребностями. Говорю же, по ночам шумел, сделали замечание - перестал здороваться. "Фи" свое высказывает типа. Ну так не надо нарушать закон о тишине и спать мешать в три часа ночи регулярно.
Про посуду просто как пример, я и сама ее не мою днями. Но я и не сваливаю это на кого-то, маму, бабушку, как все эти малшики недоразвитые.
И мне плевать - пусть даже сваливает на них свою посуду и потом орет матом, слава богу, мне свидетелем сему недолго быть осталось.
Это просто был пример его мудачности. По твоей просьбе.
И, кстати, довольно-таки оскорбительно, что ты наши потребности ставишь на одну доску и один уровень (хотя я верю, что ты не хотел, просто неверно оцениваешь ситуацию).
Потому, что это не я изначально мешала ему спать и потом делала козью морду. А это он тут кочевряжился. Тут целая война была. Не сразу сдался со своими гирями. полгода мне на голову ронял их. Пришлось к нашей "старейшине" обращаться за помощью. Её послушал.