alira_e_cairan
Корифей
Большие ожидания тормозят новую реальность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или вот пример. задавая вопрос, я ожидаю получить какую-то реакцию. но не получаю ничего.
Кто "они"? Почему их упреки важны? Можешь как-то расшифровать связь этой темы с предыдущей? <...> Что я упускаю?
Просто я для себя все поняла, решила и расставила по полочкам. Вопрос у меня снят и тема как-то стала мне неинтересна. То есть абстрактно интересна, а конкретно не особо.
Что касается не отвечания на вопросы - ну, мне казалось, на данном форуме нормы общения допускают возможность просто проигнорировать вопрос без объяснений.
опять?!Просто я для себя все поняла, решила и расставила по полочкам. Вопрос у меня снят и тема как-то стала мне неинтересна.
не стоит все же всерьез думать, что ты тут правда ВСЕ поняла и ВСЕ решила.
ну да, я тоже именно про данный вопросне стоит все же всерьез думать, что ты тут правда ВСЕ поняла и ВСЕ решила.
По данному вопросу![]()
почему-то вспомнилось, как ты наезжала на чувака, который в офисе (или где-то) не желал с тобой здороваться, и как ты от этого бесилась и утверждала, что он мудак
ну да, я тоже именно про данный вопросне стоит все же всерьез думать, что ты тут правда ВСЕ поняла и ВСЕ решила.
По данному вопросу![]()
![]()
Хотя и в этом тоже - поскольку чисто бескорыстных ожиданий не бывает, то вопрос " как определить, бескорыстно в тебя верят или что-то для себя хотят" теряет смысл.
Конечно, для себя хотят. А как же.
У меня вопрос был в этой плоскости.
Хотя после моего наезда он здоровается, кстати.
Ну так у людей, /.../, обычно принято