Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ

а елочки возмущались? или воспринимали - ну вот так оно есть.
тут вот дети молодые стали говорить что хотели бы что бы у них были части искуственные. на вопрос - а на...я? ну круто же, улучшения! я в ауте был... мы тут возмущаемся грядущему, а дети уже пришли за этим...

Так их и выращивают для того, чтоб срубить.

Crackjack, вот именно! Раньше я, как только видел подобные репортажи, про выращенные на убой ёлочки, сразу в ярости выключал телевизор и остывал минут 15-20, а сегодня, с 3:15 утра по МСК весь день хожу спокойный, как блаженный, без мечтаний и фрустраций))) лёгонько юморю и приятельствую ко всем ближним)))) Голова пустая, так как мысли перестали роиться совсем вообще...

Лишь из-за нарастающего безумия людей, сидящих в трендовых интернетах, я решил дать коротенькие уроки истории и нерусской лингвистики, которые объяснят, почему популярное, у нынешней молодёжи и школотузиков, слово "лалка" несёт ужасный уголовный смысл, по Закону мироздания. Итак, начинаю объяснять:

1. Ад, в Мире духов нашей Вселенной, был ликвидирован 27.06.2011-го года, но в то время, когда он функционировал, там были существа, которые и носили наименование "лалка".

2. Лалка - это такой чин дьяволицы, на бессовестной судьбе которой висят тяжким грузом не десятки и сотни, а сотни тысяч смертей людей-мужчин, погибших во время проявления дьяволицы в плотное измерение Земли и завершения их совместного полового акта...

Желаю всем удачного дня и приятного общения.

UJreg4TskOk.jpg

20.gif

dim0n, у меня секты не было, нет и не будет, если Вам угодно знать... Всё что я тут пишу - это для просвещения, а не для промывания мозгов, так что если вам хочется в секту, то сюда вот попрошу...

это юмор такой был. Я имел в виду - не найдется ли у Вас полезной информации для меня?

dim0n, если дело личное, то и излагайте в ЛС, ну а общие вопросы я могу и здесь рассмотреть

Какое Ваше видение того развития, которое Вы упоминаете, как пути из исходного состояния в требуемое?

dim0n, я писал о нескольких направлениях развития, так что прошу Вас уточнить интересующую Вас специфику

@auran111 разве эти направления ведут в разные стороны и не могут быть объединены?

Чтобы объединить развитие души, развитие духа, развитие тела, развитие эмоций, развитие интеллекта и развитие чисто прикладных социальных и\или рабочих навыков - это нужно быть либо очень богатым, либо быть способным продлевать свою молодость и выкраивать на это всё тучу свободного времени, в современной ситуации окружения соблазнами и трэндовой истерией, когда, на контрасте, многие ещё и просто выжить пытаются)))

@auran111 то есть, по Вашему, получится заниматься только приоритетными направлениями?

dim0n, а для чего ещё жить? Кому нужна гонка за хвостом чужого стагнирующего великолепия? Если она Вам нужна, то вам явно не ко мне...

Само понятие нужно - это программа и ни в чем нет потребности

Вы уверены что Вам важно это, что это не очередная программа типа иметь семью, так и синтезировать

Назад
Сверху