Как многим (или не очень многим) тут известно, у меня очень реалистичные и яркие цветные сны. Так вот, в моих снах творится ну просто ЖЭСТЬ... Всё время какие-то мафиозные мрази охотятся за мной, используя базуки и огнемёты, чтобы шугать и кромсать тех, кто (во сне) являются моими приятелями\знакомыми и молчат о том, где я есть... А мне потом приходится лицезреть лужи кровищи и куски мяса, костей и внутренностей тех, кто мне (во сне) дорог и, через лютый псих, собирая их тела, оживлять их, а, после оживления, слышать бред о том, что предупреждать их должен был заранее, и что я - опасный козёл, оказывается... я оправдываюсь и привожу приятелей\приятельниц в нормальное и адекватное психологическое состояние, а потом мотаюсь, то по мусорным свалкам, то по узким городским улочкам, выкрашенным в тошнотворный грязно-розовый цвет, то по промышленным зонам, то по многоэтажкам, в которых весьма долго плутаю по запутанным коридорам и спасаю девушек и бабушек от семейного насилия и бытовых техногенных происшествий, чтобы, в конечном итоге, смочь уже отловить тех true КОЗЛОВ-бандитов и разорвать их на кускэ на мясной разделочной доскэ... И вот пока я их ловлю, я попадаю на всякие похороны ретро-автомобилей с участием Верки-Сердючки, кладбища претенциозных кровожадных сусликов-философов, цирковые представления с ИИ бензопилами, для огромной лазаньи, чтобы заляпывать кишками, что спрятаны внутри, всех, ничего не подозревающих, зрителей в зале, а ещё внутрь групп озверелых протестующих нищих, с огромными писюнами и на свадьбы каких-то гигантских унылых гоблинообразных уродов-мордоворотов, и прочая, и прочая... О самом наипакостнейшем я умолчу...
И всё это, с июня этого года, по разному тасуется и повторяется почти каждую ночь, при том, что в компьютерных играх, в которые я играю, а также в телепередачах, которые я смотрю, ничего из подобной хрени нет и не было...