Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ

я так понимаю, "намерение любить" определяется волевым решением?

Накипело... Мне будет достаточно отобрать у человечества все продлевающие молодость технологии, а всех, сведущих в этом вопросе, учёных и инженеров похитить, ну а затем, магически продлевая жизнь и молодость только горстке избранных разумников-добряков, лишь подождать пока все остальные, не размножающиеся миллиарды людей, отравленные идеологией беспредельного потреблятельства, просто сами вымрут от болезней и старости, а мы спокойно и законно начнём цивилизацию заново(место для смайлика, показывающего язык)
43.gif
43.gif
43.gif
109.gif

просто сами вымрут от болезней и старости

Так а почему они размножаться не будут? Как я понял их лишат именно технологий, продлевающих молодость. А инстинкт размножения как заберешь?

@stAntti , в древнем Риме, женщина размещала младенца у ступней её отца, и если он переступал через ребёнка, а не брал его на руки, чтобы признать, ребёнка бросали в специальный отстойник, где он быстро и мучительно умирал... я почти уверен в том, что до подобной черты нашему обществу осталось полшажка...

Как многим (или не очень многим) тут известно, у меня очень реалистичные и яркие цветные сны. Так вот, в моих снах творится ну просто ЖЭСТЬ... Всё время какие-то мафиозные мрази охотятся за мной, используя базуки и огнемёты, чтобы шугать и кромсать тех, кто (во сне) являются моими приятелями\знакомыми и молчат о том, где я есть... А мне потом приходится лицезреть лужи кровищи и куски мяса, костей и внутренностей тех, кто мне (во сне) дорог и, через лютый псих, собирая их тела, оживлять их, а, после оживления, слышать бред о том, что предупреждать их должен был заранее, и что я - опасный козёл, оказывается... я оправдываюсь и привожу приятелей\приятельниц в нормальное и адекватное психологическое состояние, а потом мотаюсь, то по мусорным свалкам, то по узким городским улочкам, выкрашенным в тошнотворный грязно-розовый цвет, то по промышленным зонам, то по многоэтажкам, в которых весьма долго плутаю по запутанным коридорам и спасаю девушек и бабушек от семейного насилия и бытовых техногенных происшествий, чтобы, в конечном итоге, смочь уже отловить тех true КОЗЛОВ-бандитов и разорвать их на кускэ на мясной разделочной доскэ... И вот пока я их ловлю, я попадаю на всякие похороны ретро-автомобилей с участием Верки-Сердючки, кладбища претенциозных кровожадных сусликов-философов, цирковые представления с ИИ бензопилами, для огромной лазаньи, чтобы заляпывать кишками, что спрятаны внутри, всех, ничего не подозревающих, зрителей в зале, а ещё внутрь групп озверелых протестующих нищих, с огромными писюнами и на свадьбы каких-то гигантских унылых гоблинообразных уродов-мордоворотов, и прочая, и прочая... О самом наипакостнейшем я умолчу...

И всё это, с июня этого года, по разному тасуется и повторяется почти каждую ночь, при том, что в компьютерных играх, в которые я играю, а также в телепередачах, которые я смотрю, ничего из подобной хрени нет и не было...

Ещё кое-что накипело, а поэтому процитирую Короля и Шута: "Привет, вам, друзья и братья))) У моих не валяйтесь ног! Должны поскорей понять вы, что я вам никакой не Бог... Не Бог!!!"))))))

Или просто в спорт зал,и грушу молотить ,удары ногами отрабатывать .а потом с напарником.он на вас,потом вы на нем ...это в промежутках между лесами

А вообще,можжевеловые леса это Таак коасиво звучит.блин,я бы так хотела сейчас а можжевёловый лес.прикинте,как там пахнёт...ООо

А какой там красивый зелёный.разных оттенков..
50 оттенков зеленого
4.gif

Блин,почему все всегда заканчивается именно так))

auran111 - перестать видеть такие сны? победить всех во сне? увидеть благодарность исцеленных? или расслабиться?

в циклоне самое спокойное место в центре. можно двигаться по всему циклону. колбасить будет по разному видово и мощностно. весь вопрос куда двигаться. как понять куда хочется не знаю, не умею. но советую к центру. хоть иногда. а потом опять к перериферии. наверно. или по другому. или...

Инная, @ksu , я благодарен вам обеим за такую замечательную идею))) придётся вырастить парк гигантских можжевельников, чтобы там могли побывать все, для кого это актуально, ну а я смог бы насладиться лесной романтикой и общением в скромной(но точное число людей предвидеть не могу) компании творческих людей, которые будут набираться в моём парке душевных сил и вдохновения)))
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
@Crackjack , скорее всего, мои сны - это проработка обрывков моих зубодробительно сильных (в коротком моменте) порывов, которые я не мог реализовать, в силу того, что я не был ни супергероем, ни общественным деятелем, а удушенные отклики были... я ведь турбо-суслика не использую, а Мирозданию мои стратегические подсознательные структурированность и досказанность, видимо, очень важны... я не осознаю того, что я там действую во сне, так как, с самого июня, ничего детектируемого-сюрреалистичного абсолютно не сниться, а реалистичность зашкаливает... се ля ви...
13.gif
43.gif
22.gif
42.gif

а тактильные ощущения?
самый прикол делать не как всегда. можно же все.
для осознания надо энергия. чем больше тем интереснее эскпериенс.

всегда пожалуйста. если совсем уж то сейчас смотрю сергея кулдина, на ютубе. познавательно, для меня))

я в снах любил ловить рыбу и есть вишни. это лез в проблемы. с радостью. а потом волевым усилием перестал. пытался осознаться и делать по другому. и в жизни изменилось...

"ахуехалмойавтобус", все мечты ушли за ним... план возмездий и строительств, и женитьбы, и родительств, планетарных покровительств, панприродных вырастительсв, абсолютно всё исчезло, пусто так, хоть волком вой...
@Iris , IvanesS , Valchonok, Ната, Инна, Оля, Лекса, я прошу вас всех покорно, подскажите, что со мной??????????????????????????????????
43.gif
46.gif
46.gif
46.gif

О, стихами уже взвыл, ничессе... А что с тобой? Это жизнь во всем ее великолепии
29.gif

Iris, благодарю, что откликнулась. Вот простой пример: сейчас увидел в новостях, как молодые (срубленные) живые ёлочки продают к новому году, но я даже разозлиться на этих продавцов убитых деревьев не смог... я поздравил Елизавету и где-то 10 минут просто лежал, мечтал и думал, но вдруг ВСЁ куда-то улетело безвозвратно...

Я тож не могу, когда елочки губят. Ну, а что делать, пока так

Назад
Сверху