Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ

Скажу по себе: свою программу разбирать на кусочки и даже порой "выламывать ей руки" - это не страшно, а вот пинки от общества потом получать многим очень неприятно и болезненно, но не мне, к счастью...

нужно=убеждение=является программой и может быть уничтожено турбосусликом. Да. Я с Вами согласен.

Можно снять программу как на пример желание постоянно меняться и кайфовать от статичности сидя на стуле
Ну это один из самых жесткихпримеов, но что б Вы понимали

Меня интересует проблема разотождествления с реальностью. Без смерти это может получится ведь только частично.

dim0n, а для чего Вам разотождествляться от материальной реальности? Какова ваша мотивация?

Ну так можно же и спросить - почему кто-либо убежден, что эта реальность существует?

dim0n, именно! я не стремлюсь к тому, чтобы меня кто-то убеждал! я проверяю всеми доступными способами, максимально многообразно "слепым" методом, если мне подлинно интересно проникнуть в суть изучаемого предмета)))

Димон, Вы про точку сборки на Сахасраре говорите
Станете всем и ничем одновременно

Ну так а вышеуказанная проблема, я так понимаю, нерешаемая?

Решаема
Точка сборки на Сахасраре и Вы не воспринимаете дуальность
Ну я могу ошибаться не супер прошарен в этом
И скорее сказать не не воспринимаете а именно отождествляеетесь да

dim0n, нужно быть мотивированным, чтобы кушать и РЕАЛЬНО насыщаться чем-то вместо плотно-материальной еды))) Без мотивации никак от голода не спастись...

Димон, перестанете воспринимать дуальность, сможете питаться не только кашкой
Будите видеть пищу во всем

Ибо материя из которой состоит энергия есть и в камне
И витамины которые состоят из атомов есть точно так же в камне хоть в песке

Но плотное тело - это такая консервативная и ленивая стесняшка-сопротивляшка, что пока приучишь духовные энергии впитывать, реку (Днепр\Обь\Енисей, на ваш выбор) пота прольёшь...

О! Ну и мозги спалить ненароком можно, если подходить к этим вопросам через чур уж рьяно и остервенело...

отлично. всё, господа, вопросов больше не имею. спасибо за взгляд со стороны.

Я ненавидел каждую минуту тренировки, но я сказал себе: “Не уходи, страдай сейчас и живи всю оставшуюся жизнь чемпионом“. Мухаммед Али

Как-то раз уже где-то писал кратко на форуме, но теперь решил дать полноценную справку всем тем, кто давно хотел разузнать, но не знал о том, у кого можно было бы спросить: Энергия "Ци" (она же - Ки, Чи, Прана, Джедайская Сила) - это особая божественно-технологическая душевная духовная энергия, которой люди Земли могут либо от Солнца напитываться, либо с помощью специальной изнурительной медитации. Её, просто так, ни потратить, ни передать кому-то невозможно, так как она несколько СИЛЬНО уж инертна, НО певцы, школьные учителя, репортёры, агитаторы, спортивные комментаторы, актёры и другие лица, специализирующиеся, в своей профессиональной деятельности, на вербальных навыках, весьма легко транжирят эту сверхценную энергию, радикально уменьшая её инертность, через применение к ней духовной энергии жизни(энергии секса), а поэтому, для людей всех подобных профессий, ментально-жестовая и\или вербальная отдача от публики - это определяющий фактор в том, чтобы не истощаться, не состариться и не умереть раньше, ну, хотя бы, чем в возрасте 88-ми лет)))
!!!Важное уточнение: Ликвидация инертности Энергии "Ци", через применение к ней духовной энергии жизни - это быстрый и опрометчивый, так сказать, "ситхский" приём, с невероятно низким КПД, а не "джедайский", отнюдь...

fam, можно узнать, на каких основаниях ты можешь оказаться мной? Ты - Богиня, чтобы мочь выселить меня из тела, чтобы затем самостоятельно им управлять? Или, может быть, ты являешься моей девушкой\невестой\женой, чтобы, как бы, мочь быть мной, в фигуральном смысле этих слов??? :\">
66.gif
7.gif
59.gif

Назад
Сверху