Хочу вот рассказать всем вам, что я вчера учудил... у меня ведь 55ый генный ключ в северном лунном узле (в водолее) так что я по жизни всё время делаю то, что ещё ни кто не делал, чтобы точно знать, что относится к чему, и что да как функционирует...
Как все могут сами убедится
в этой теме, у меня есть 29ые ворота в сознательном, а 46ых ворот (и я только сегодня прочёл про них в первый раз в жизни) я не имею, но...
...но я решил попробовать сделать из моих двух определённостей одну большую...
сделал, в рот им енот...
В общем, скомандовал я своей душе создать плотную духовную эмуляцию физиологического канала 29-46 и, всего лишь, через 3 секунды у меня начался приступ экстаза и вдохновения заниматься интимом с любыми, добровольно обожающими меня, девушками и женщинами, а также громогласно внушать всем вокруг строжайшие тезисы об исполнении Закона Мироздания, а дёргания моих ног и шеи я, еле контролируя, смог унять только, приблизительно, на седьмой секунде, когда я сам рассеял, своей твёрдой волей, эту духовно-физиологическую эмуляцию...
Меня спасло то, что я уже 15 лет занимаюсь развитием своей энергетики, а также развитием воли и духовно-энергетического самоконтроля...
Убедительно прошу воздержаться от того, чтобы повторять что-либо подобное, какая бы у вас подготовка ни была, так как это Мироздание выбрало моему телу не единую и огромную, а гармоничную двойную определённость, а то, что это было мудро, я теперь на своей шкуре познал...