Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ

Natalia81, в общем случае, низкодуховный гетеросексуальный мужчина-манифестор будет инстинктивно создавать свою духовную вапирскую сеть на девушках-сакральных генераторах и девушках-проекторах, душевно связанных с мужчинами и\или женщинами-сакральными генераторами...

Нее, оставляем мужчину генератора мага, а девушку берем манифестора и по тойже цепочке отношений из 4 мужчин с которыми она во связь вступила, чего и как будет происходить с генератором магом?

Natalia81, а низкодуховная гетеросексуальная девушка-манифестор будет либо пытаться как можно чаще, всё-таки, продолжать интимно отношаться с генератором/магом, так как будет доверять ему и сможет получать большие (по объёму) порции энергии жизни, либо, не опуская планку, попытается захомутать в постоянные половые партнёры другого редкого и "вкусного" генератора/мага, в то время как с предыдущего генератора/мага будет тянуть энергию через их душевную связь в режиме "как получится", а вся эта адская телегоническая душевная "контора" происходит из-за того, что само словесное манифестирование - это самый быстрый в природе способ растранжирить свою духовную энергию(как в жизни гомогенизированных женщин-манифестороф, так и в жизни таких же мужчин-манифесторов)...

Вообщем все тож самое в целом, с небольшими нюансами по ходу
40.gif

olya_podruga, например, очевидно, что это может быть нужным генератору/магу, по крайней мере, для того, чтобы Мироздание испытало его мученичеством, а затем, когда программа Мироздания поубивает тела всех, вампирствовавших над этим генератором/магом, людей, он получит свою награду)))

24.gif
24.gif
24.gif

Я могу идти на пенсию. Теперь в камеди клаб у нас отбор происходит в 6-й палате у Аурана
34.gif

Iris, как бы там ни было, а я рад, что смог повысить тебе настроение)))

Давай, шехерезада, продолжение будет?
105.gif
Что там за награда ждет генератора мага? Эх, жаль нельзя матом у тебя ругаться

Iris, а ответ на твой вопрос прост, как раз, так как всё зависит от того, для чего именно-конкретно тактико-стратегически Мирозданию нужен жизненный процесс любого каждого конкретного генератора/мага в обитаемом мире, в Яви нашей Земли)))

Так ясен перец, прост! Жениться тебе надо, барин!
34.gif

Iris, разумеется, но только исключительно на супер мудрой нецелованной девушке сможет остановится мой выбор в вопросе создания равно-гармоничного семейного союза)))

Даже не знаю в какой палате такие есть
106.gif

Ауран, Вы походу в тему ДЧ не очень въехали. У девушки-манифестора СВОЯ энергия есть (у любой, даже низко просветленной или как их там Вы называете). Манифесторы - энергетический тип. Вы просто "не умеете их готовить".

Iris, лично я принципиально и категорически воздерживаюсь даже от мыслей о том, чтобы пытаться планировать как-либо обдурить\обмухлевать Мироздание, так что у меня будет самая подходящая и чудесная жена, а всё из-за того, что я отношусь к программе Мироздания оптимистично и дружественно, а не так подозрительно и пессимистично, как это делает, к примеру, та же Бина Репнина)))

lekca, а кто с тобой спорит-то?))) но манифестор (и при этом не маг) просто не сможет манифестировать без ограничений, если не сможет вовремя подзаряжаться от реакции хоть кого-нибудь)))))))

На сколько я помню, манифестору ни от чьей реакции не нужно подзаряжаться, у него, слав тебе Вселенная, свои моторы

А Мироздание, я думаю, Вас всякими ништячками за мучиничество вряд побалует, ибо вы это из корысти делаете.

по прядку:

милая lekca, излишнее выжимание энергии из манифесторских "моторов" в теле = преждевременному износу самих этих органов и преждевременному же старению всего организма...

Sophierousse, я когда пришёл на форум, то сразу объяснил, что с семилетнего возраста мне успешно удавалось и удаётся воздерживаться от любого набора баллов мученичества перед Мирозданием, так как мои ментальные "друзья" (осознанный анализ всего и вся, что мне доступно и мощное самоуважение) всё время служат мне добрую службу, к счастью)))))))

Да, и! Ауран! Я с Вами на "ты" не переходила. Порошу Вас впредь учитывать это обстоятельство
30.gif

Спасибо.

Назад
Сверху