Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ

Kapral, подписчиков больно уж много... ( издержки популярности твоих одухотворённых выражений лица по видимому... ), но если приглашаешь, то я с превеликим удовольствием)))

Kapral, я написал тебе мой вк личным сообщением ( уточняю на тот случай если... на всякий случай, в общем )

43.gif
Можно я буду за Вами подглядывать и изучать? Заинтриговали
5.gif

инквизиторские афористические шедевры

24.gif
Наверное, питаю тайную страсть к потомкам инквизиции. Или пытаюсь восстановить вселенское равновесие, отплатив тем же
3.gif

olya_podruga, разумеется, можно, и вы будьте моей подругой, если вам тут интересно и познавательно)))

Iris, в тебе погиб дознаватель КГБ, но это твоё свойство, как раз, и приветствуется)))

К сожалению автоматический энергетический всплеск на Анахата и Манипура чакрах одновременно и краснеющие щёки были вызваны не мной
108.gif

Из стародавнего:
я мечтаю, чтоб в России люди стали все добрее,
и Святого Духа Сила, чтоб вошла в нас поскорее,
чтобы верили мы в Бога и с Иисусом, нам родным,
мы спешили на подмогу всем заблудшим и больным.
если будем мы стремиться волю проявлять спокойно,
Рай Земной к нам постучится, вечно жизни мы достойны!)))))))

Iris, я думаю, что у тебя уже более чем достаточно жизненного опыта, ответственности и разумной осознанности, чтобы, по крайней мере, хотя бы, небольшие личные волевые духовно-магические навыки обрести уже, проведя время в полугодовых тренировках и медитациях по 15-20 минут в сутки, например)))
3.gif

волевые духовно-магические навыки обрести

У меня нет воли, нет духа, магией не занимаюсь, да и меня тоже нет. Ты о себе расскажи, я справлюсь.

Iris, пожалуйста уточни какие именно аспекты магии тебя интересуют, а то я могу довольно широкий и глубокий "огород" нагородить, а тебе, в итоге, не угодить... (???) я же фикушковый (финиковый?) генератор всё ж таки))) попробуй подойти к интересующим тебя нюансам, хотя бы через "призму" пары-тройки аспектов ДЧ, что вдохновляют лично тебя, если не секрет)))

просто капец новостишки... наш дорогой IvanesS, доходчивыми научными и логическими цитатами и материалами, объяснил нам вот в этой теме , что мы все (и все и всё вокруг нас) - это голограмма, так что, учитывая мой мощнейший и одновременный материализм/духовный магизм, я буду стараться только увеличивать мой процентный вклад в мощность обусловленности существования данной сверхсложной голограммы, именуемой Мирозданием, посредством определённых мыслительных приёмов, которые мной уже лет 7 как хорошо обкатаны и отточены))) пока я жив (а жить в Яви Земли я собираюсь вечно)
4.gif

Вот ( кому интересно повысить самоуважение ещё побольше ) расскажу про истинную внутреннюю изнанку явления, общепринято называемого телегонией, и расширю понимание о том, какие эффекты от неё могут быть, приведя яркий теоретический, и слегка малореалистичный в наше время, но, всё-таки, показательный пример ( с применением фактологии ДЧ, разумеется ):

вот допустим, что некий могучий добрый маг, а также, при этом всём, мощный генератор 6/2 (в возрасте 21 года и с промискуитетом "3"/2 ) и духовный "аккумулятор", сойдётся с низкодуховной гетеросексуальной девушкой проектором 3/5, но, немного интимно поотношавшись, расстанется с ней, а она, не имея собственного источника духовной силы, станет интимно отношаться ещё с тремя низкодуховными гетеросексуальными мужчинами проекторами 6/2 ( возрастом до 24 лет ) одновременно (может даже в одни и те же дни или даже сразу вчетвером)...

...всё дело в том, что из-за огромной разницы потенциалов духовной мощности, этот маг/генератор 6/2 будет просто жить, а его энергия жизни одновременно из "сакрала" и свадхистана-чакры будет с нереальным (реальным) напором, тем временем, вкачиваться сразу во все их 4 ауры в любое время дня и ночи...

теперь перейдём непосредственно к душевной механике в данных конкретных условиях:

структурно на душах, межу каждыми двумя половыми партнёрами образуется только одна интимно-жизненная связь между душами, а поэтому всего отдельных широкополосных божественно-технологических душевных связей между этими пятью людьми будет 4 штуки, но из-за огромной энергетической проводимости, по применительной практике, происходит энергетически-деятельное перемножение этих связей...

ИТОГО примеры последствий могут быть, как минимум, вот такими:

1. Этот маг/генератор 6/2 станет пожизненным невольным донором и жертвой для четырёх, подсознательно энергетически "вампирствующих", на нём проекторов.

2. Он будет постоянно слушать их гомогенизированные мысли, телепатически, и это угробит его настроение и покой по подсознательной двойке...

3. Если девочка забеременеет от кого либо из них четверых, то ребёнок будет похож на всех четверых одновременно, в итоге...

4. Любой следующий партнёр, у любого из изначальных пятерых участников, будет усиливать действие этой применительной (не структурной) сети на душевных связях в рамках шага внутри геометрической прогрессии, а тем самым кратно повысит энергетические "удои" с того незадачливого мага/генератора, применительно ко всем участникам этой сети...

Natalia81, с мужчинами манифесторами, по добавлению шагов в геометрической прогрессии, всё будет ещё быстрее и страшнее...

Назад
Сверху