Как-то я уже пояснял на форуме, что:
Дизайн Человека показывает рельсовую шарманку жизни тела и души, а таким образом не является путём к осознанной личной независимой волевой магии, а в итоге (в идеале) является путём к социально-ориентированной интуитивно-автоматизированной, но тем не менее страшно сильнодействующей общественной магии на службе удовлетворения благих потребностей тела и потребностей души (но не потребностей духа, при условии засилия и давления "ложного Я", ума и обусловленностей гомген. общества, разумеется), не нанося ущерба ни себе ни окружающим путём соблюдения принципов самоуважения и всеобщего уважения в момент сотворения данной магии.
Теперь я решил добавить ещё одно определение немного попроще:
Дизайн Человека - это система для того, чтобы научить людей, чтобы каждый кто слабее своей души как дух, но у которого сильное "ложное Я", преодолел влияние этого "ложного Я" и воспринимал сигналы божественной матрицы душ через свою душу, а конкретно через то, как душа управляет телесными центрами, и, соответственно, в итоге через то, как тело и аура, освобождённые от влияния "ложного Я", выполняют волю Мироздания истинно природным образом.
Это я всё к тому поясняю, что в данной теме я собираюсь помогать, в меру моих знаний и навыков, идти по пути к осознанной личной независимой волевой магии и, соответственно, к её уникальным дарам, через известные мне добрые и благотворные методы и техники, для тех, кому это будет интересно. Заранее благодарю за понимание.